Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Fuse herunterladen und installieren?

Sie könne Fuse aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Warum kann ich Fuse nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Fuse herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Fuse auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Fuse und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich es konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und lernen Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Grundlegendes

Was sind die Systemanforderungen?

Fuse erfordert 4 GB RAM und 5.5 GB freien Speicherplatz auf der Festplatte. Es wird auf Windows 7 oder höher und Mac OS X v10.8 und höher ausgeführt. Vollständige Liste der Systemanforderungen.

Wie viel kostet Fuse?

Fuse ist während der Beta-Phase kostenlos. Weitere Informationen finden Sie in den Häufig gestellten Fragen zu Fuse.

Wie erstelle ich ein 3D-Modell?

Sehen Sie sich diese schrittweise Schulung an, um Ihre erste 3D-Figur zu erstellen. Weitere Informationen über den einfachen Arbeitsablauf finden Sie in diesem einleitenden Artikel.

Ich benötige Hilfe mit der App.

Rufen Sie eine Übersicht des Arbeitsbereichs ab und erfahren Sie, wie man die Benutzeroberfläche und die Voreinstellungen anpasst.

Wo kann ich die Bedeutung der Begriffe erfahren, die auf der Benutzeroberfläche verwendet werden?

Wenn Sie nicht mit 3D-Inhalten vertraut sind, sehen Sie sich unser visuelles Wörterbuch mit 3D-Begriffen an.

Anpassen

Kann ich benutzerdefinierte Inhalte erstellen?

Ja. Um benutzerdefinierte Inhalte zu erstellen, müssen Sie zunächst das Inhaltserstellungspaket herunterladen. Wählen Sie Datei > Inhaltserstellungspaket herunterladen. Erfahren Sie mehr über das Erstellen von benutzerdefinierten Inhalten.

Kann ich Inhalte, die ich in einer anderen App erstellt habe, importieren?

Ja. Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Inhalte, einschließlich Substanzen, Figuren, Bekleidung und Haare importieren.

Wie erstelle ich einen benutzerspezifischen Text?

Um einen benutzerdefinierten Text zu erstellen, müssen Sie eine einfache Figur in Ihrer digitalen Modellier-Software bearbeiten und dann diesen Inhalt in Fuse importieren. Erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Text erstellen.

Wie passe ich die Kleidung oder das Haar an?

Um benutzerdefinierte Kleidung oder Haaren zu erstellen, beginnen Sie mit einer einfachen Figur und erstellen Sie dann eine benutzerdefiniert Form in Ihrer digitalen Modellier-Software zu erstellen. Siehe Erstellen von benutzerdefinierter Kleidung oder Erstellen von benutzerdefinierten Haaren.

Arbeiten mit anderen Anwendungen

Kann ich mein Modell nach Mixamo oder Photoshop exportieren?

Ja. Erfahren Sie, wie Sie Inhalte aus Fuse exportieren, um damit in einer anderen Anwendung zu arbeiten.

Hinweis: Wichtiger Hinweis für Mixamo-Kunden.
Wir beenden Funktionen und Dienste auf dieser Website. Erfahren Sie, wie sich dies auf Sie auswirkt. Navigieren Sie zu http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Wie kann ich meine Fuse-Figur in ein Foto-Composite einbeziehen?

Erfahren Sie, wie Sie realistische Foto-Composites in Photoshop mit 3D-Figuren erstellen.

Wie animiere ich meine Figur?

Verwenden Sie den Dienst für die Creative Cloud 3D-Animation (Vorschau) in Photoshop, um 3D-Figuren zu animieren, die Sie in Fuse erstellen.

Wie kann ich Mixamo-Animationsdienste erwerben, um mit sie mit Fuse verwenden zu können?

Während der Beta-Phase sind Mixamo-Dienste für alle Benutzer mit einer Adobe ID gratis. Melden Sie sich nur bei Ihrem Mixamo-Store mit Ihrer Adobe ID an. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Fuse.

Hinweis: Wichtiger Hinweis für Mixamo-Kunden.
Wir beenden Funktionen und Dienste auf dieser Website. Erfahren Sie, wie sich dies auf Sie auswirkt. Navigieren Sie zu http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Wie verwende ich Mixamo-Animationsdienste?

Auf dieser Support-Seite finden Sie Informationen zu Mixamo, darunter Übungen, um Informationen zur Fehlerbehebung und Links zu Mixamo-Foren.

Hinweis: Wichtiger Hinweis für Mixamo-Kunden.
Wir beenden Funktionen und Dienste auf dieser Website. Erfahren Sie, wie sich dies auf Sie auswirkt. Navigieren Sie zu http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.