Kreditkarteninformationen und Rechnungsadresse aktualisieren

Halten Sie die Rechnungsinformationen und Zahlungsweise für Ihre Kredit- oder Debitkarte auf dem aktuellen Stand. Hier erfahren Sie, wie Sie die Nummer oder das Ablaufdatum Ihrer Karte aktualisieren, eine andere Karte verwenden oder Ihre Adresse ändern.

Kreditkarte und Rechnungsadresse ändern oder aktualisieren

Wenn Sie die gleiche Kredit- oder Debitkarte für mehrere Abos in Ihrem Konto verwenden, werden Ihre Zahlungsdetails für alle Abos aktualisiert. (In bestimmten Regionen wird von Ihrer Bank möglicherweise für die Nutzung von Debitkarten eine Gebühr erhoben.)

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie Abrechnung und Zahlung bearbeiten.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

3. Wählen Sie entweder Neue hinzufügen oder Bearbeiten.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

4. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und wählen Sie Speichern.

Zahlungsweise bearbeiten

Wenn Sie in Schritt 3 aufgefordert werden, den Adobe Store zu besuchen

In einigen Regionen werden Sie aufgefordert, den Adobe Store zu besuchen, wenn Sie Abrechnung und Zahlung bearbeiten auswählen.

Zahlung verwalten

1. Wählen Sie Adobe Store aus.

2. Wählen Sie Zahlungsinformationen bearbeiten.

Zahlungsinformationen bearbeiten

3. Aktualisieren Sie die Zahlungsdetails im Fenster Meine Zahlungsinformationen.

4. Wählen Sie Senden.