Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Zahlungsweisen auf dem aktuellen Stand halten, wenn Sie ein Creative Cloud-Abo für Einzelanwender haben.

Verwalten Sie ein Enterprise- oder Teams-Konto?

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um Ihre Abrechnungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen zu aktualisieren.

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Teams ändern möchten.

Kreditkarteninformationen aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Gehen Sie im Bereich „Abos & Produkte“ zu Ihrem Abo und klicken Sie auf Zahlungsdetails bearbeiten.

Zahlungsdetails bearbeiten

Die Option „Zahlungsdetails bearbeiten“ wird nicht angezeigt?

Wenn unter Ihrem Abo der Link Zahlungsdetails bearbeiten nicht angezeigt wird, leben Sie in einem Land, in dem der Vertrieb über Digital River erfolgt. In diesen Ländern weicht der Zugriff auf Ihre Zahlungsdetails etwas ab. Klicken Sie hierzu auf Abo verwalten und dann auf Zahlungsdetails bearbeiten.

3. Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern

Die neue Zahlungsweise wird im nächsten Abrechnungszeitraum wirksam.

Fehlerbehebung

Wenn der Link Zahlungsdetails bearbeiten nicht angezeigt wird, ein leeres Formular erscheint oder Sie die Änderungen nicht speichern können, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit der Adobe ID und dem Kennwort, die Ihrem Abo zugeordnet sind, bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.
  • Vergewissern Sie sich, dass Cookies in Ihrem Browser aktiviert sind.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an uns.

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

Dieser Vorgang kann derzeit nicht online ausgeführt werden. Wenn Sie Ihre Zahlungsweise von Kreditkarte zu PayPal oder von PayPal zu Kreditkarte umstellen möchten, wenden Sie sich an uns.

Rechnungsadresse aktualisieren

Änderung der Adresse innerhalb des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie auf der Navigationsleiste oben auf der Seite Konto verwalten auf Kommunikation.

3. Um Ihre Telefonnummer oder Adresse zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten.

Telefonnummer und Adresse bearbeiten
  4. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie im Popup-Fenster auf Speichern.

Adressänderung zu einem anderen Land

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen, das Sie direkt bei Adobe oder über Digital River gekauft haben, und das Land ändern möchten, das Ihrer Adobe ID zugeordnet ist, wenden Sie sich an uns.

Abonnement aus einem anderen Land wieder aktivieren

Wenn Sie ein früheres Abonnement wieder aktivieren möchten, seit der ersten Registrierung in ein anderes Land umgezogen sind und die gleiche E-Mail-Adresse verwenden möchten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem alten Konto an und aktualisieren Sie es mit einer neuen E-Mail-Adresse, um die alte freizugeben.

2. Erstellen Sie anschließend eine neue Adobe ID mit Ihrer alten E-Mail-Adresse, wenn Sie das neue Abonnement kaufen.