Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr kostenloses Creative Cloud-Probe-Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln.

Probe-Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

Ihr Adobe Creative Cloud-Probe-Abo beginnt am Tag der Installation der Applikation. Sie können Ihr Probe-Abo wie folgt in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto an.

Bei Adobe.com anmelden

Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Ihren Namen.

Hinweis:

Sie müssen die gleiche Adobe ID angeben, die Sie auch beim Installieren der Testversionen verwendet haben.

2. Klicken Sie auf Abo-Variante auswählen.

Abo-Variante auswählen
  3. Wählen Sie eine Abo-Variante und klicken Sie auf Abonnieren.

4. Prüfen Sie die Details zum Abonnement und klicken Sie auf Nutzungsbedingungen annehmen.

5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Weiter. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail.

Video: Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement

Video: Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
Adobe Customer Care

Lösungen zu Problemen mit Probe-Abos