Versuchen Sie erst diese Lösung

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen des Testprodukts mithilfe von Akamai Download Manager haben, versuchen Sie Folgendes.

Wichtig: Wenn möglich, laden Sie Software über eine verkabelte Verbindung herunter.

Lösung 1: Lassen Sie das Akamai Download Manager-Fenster geöffnet.

Der Webbrowser und das Akamai Download Manager-Fenster müssen bis zum Ende des Downloads geöffnet bleiben. Wenn Sie das Akamai Download Manager-Fenster zu früh schließen, schlägt der Download fehl und muss erneut gestartet werden.

1. Starten Sie den Download neu.
  2. Lassen Sie das Akamai Download Manager-Fenster offen, bis der Download erfolgreich abgeschlossen ist.

Lösung 2: Verwenden Sie die direkte URL, um die Testversion herunterzuladen.

Wenn Ihr Download fehlschlägt und das Akamai Download Manager-Fenster offen ist, verwenden Sie die direkte URL zum Herunterladen der Software.

Wichtig: Für·den·Download·von·Adobe-Testsoftware·über·die·direkten·Links müssen·Sie einen Browser wie Internet Explorer 8 oder Firefox 3.6 verwenden. In diesen Browsern können Dateien von unbeschränkter Größe heruntergeladen werden.

1. Gehen Sie zur Adobe-Website für den Download von Testversionen und starten Sie den Download neu.
  2. Klicken Sie im Fenster des Akamai Download Manager-Installationsprogramms auf den Link (oder die Links) zum direkten Herunterladen der Datei. Befolgen Sie die Anweisungen für den Download und die Installation der Software.
Link zum direkten Herunterladen

Wichtig: Wenn keine dieser beiden Optionen zur Lösung führt, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung beim Akamai Download Manager 3 | Testprodukte.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.