El inicio de sesión basado en CEF no funciona con el acceso condicional de Azure AD

Problema: El inicio de sesión basado en CEF no funciona con el acceso condicional de Azure Active Directory.

Motivo: El explorador Chrome o CEF no envía el ID de la máquina con la solicitud de conexión y Azure no permite que la solicitud se realice sin obtener el ID de la máquina.

Mensaje de error de Azure

Solución

Salga de Acrobat y pruebe las soluciones a continuación en el orden en el que aparecen.

Solución alternativa 1: Configure el explorador del sistema predeterminado para que se use como motor de inicio de sesión (inicio de sesión del explorador externo)

1. Para abrir la ventana Ejecutar comando, pulse las teclas Windows + R. Escriba regedit en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.

2. En el Editor del Registro, vaya a la ubicación siguiente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown

Si FeatureLockDown ya no está presente, créelo como clave.

3. Dentro de FeatureLockDown, cree un DWORD y asígnele el nombre iAcroLoginType.

4. Asigne el valor 5 a la clave iAcroLoginType.

5. Cierre el Editor del Registro e inicie Acrobat.

Solución alternativa 2: Utilice el antiguo motor de llamadas HTTP con una clave de registro

1. Para abrir la ventana Ejecutar comando, pulse las teclas Windows + R. Escriba regedit en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.

2. En el Editor del Registro, vaya a la ubicación siguiente:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown

Si FeatureState ya no está presente, créelo como clave.

3. Dentro de FeatureState, cree un DWORD y asígnele el nombre iNGLCEFWorkflowEnabled.

4. Asigne el valor 0 a la clave iNGLCEFWorkflowEnabled.

5. Cierre el Editor del Registro e inicie Acrobat.

Solución alternativa 3: Cree el archivo EnableIEBrowserWF.CONFIG para utilizar el antiguo motor de llamadas HTTP

1. Salga de todas las aplicaciones de Adobe, si hay alguna que se esté ejecutando en el ordenador.

2. Vaya a la carpeta C:\ProgramData\Adobe\OperatingConfigs

Si OperatingConfigs ya no existe, cree una carpeta con el mismo nombre.

3. En la carpeta OperatingConfigs, cree un archivo vacío con el nombre EnableIEBrowserWF.CONFIG.

4. Cierre la carpeta e inicie Acrobat.