Su ordenador debe tener las especificaciones técnicas mínimas que se resumen a continuación para poder ejecutar y usar Character Animator.

Válido para

Versiones de abril de 2019 (2.1), octubre de 2018 (2.0) y junio de 2019 (2.1.1)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Character Animator

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versión 1703 o superior

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1280x1080 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL Último controlador de gráficos válido para su GPU, compatible al menos con OpenGL 3.2
Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet

Internet Es preciso disponer de conexión a y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel de varios núcleos compatible con aplicaciones de 64 bits

Sistema operativo

macOS versión 10.12 o superior

(Nota: macOS 10.14.0 no es compatible, pero 10.14.1 y las versiones posteriores sí)

RAM 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB o más)
Espacio en disco duro

3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Visualización Pantalla con resolución de 1440x900 (1920x1080 o superior recomendada)
OpenGL

GPU compatible con al menos OpenGL 3.2

Requisitos de hardware para grabación
  • Cámara web (para el seguimiento de la cara)
  • Micrófono (para la grabación de audio y la sincronización de labios)
  • Auriculares (para evitar que las tomas de audio grabadas se vuelvan a grabar en tomas posteriores)
Internet Internet es preciso disponer de conexión y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesita la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles en Character Animator

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文