El audio y el vídeo de la grabación no están sincronizados

Si tiene el archivo de audio mp3 de la grabación, descargue la aplicación de reparación de grabaciones para sincronizar el audio y el vídeo.

Si no se soluciona el problema después de utilizar la aplicación, póngase en contacto con Adobe y proporcione la información siguiente para que podamos investigar el problema e intentar reparar el archivo:

• URL de la grabación
  • Sala de reuniones en la que se creó
  • ¿Hubo algún problema durante la sesión en directo?
  • ¿Se ha editado la grabación?
  • ¿Qué mecanismo de audio se utilizó? ¿VoIP, UV, telefonía?
  • ¿Hay algún momento específico en el que el audio y el vídeo no están sincronizados o se produce el problema durante toda la grabación?
  • Credenciales temporales de inicio de sesión de prueba, si se requieren para reparar la grabación

Nota: La reparación de una grabación puede tardar mucho tiempo según la complejidad del problema. En algunos casos, no es posible reparar las grabaciones.