Obtenga información sobre cómo habilitar el cliente HTML de Adobe Connect para administradores y anfitriones.

Solo un miembro del grupo de administradores puede activar o desactivar el cliente HTML de Adobe Connect para los participantes en toda la cuenta.

Habilitar el cliente HTML para una cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe Connect como administrador y haga clic en la ficha Administración.

2. Haga clic en la subficha Cumplimiento y control.

3. Abra la configuración del cliente HTML.

4. Seleccione las opciones para habilitar el cliente HTML para reuniones, aulas virtuales y seminarios web.

5. Guarde la configuración.

Habilitar cliente HTML

Habilitar cliente HTML para una sala

1. Abra la ficha Editar información para el aula virtual, la reunión o la sala de seminarios. A continuación, seleccione Habilitar cliente HTML para los participantes con el fin de habilitar el cliente HTML para la sala.

Opción Habilitar cliente HTML

Unirse a la sala con el cliente HTML

Se requiere al menos un anfitrión con la aplicación de escritorio de Adobe Connect para abrir y administrar la sala. Los participantes pueden acceder a una sesión en directo utilizando el cliente HTML, incluso si no tienen instalado Adobe Flash en el navegador o lo tienen desactivado.

Acceda a la sala como participante desde un ordenador en el que no esté instalada la aplicación de escritorio de Adobe Connect. Puede ver la página de inicio de sesión de Adobe Connect actualizada.

Pantalla de inicio de sesión del cliente HTML

Únase como participante. Si aparece una pantalla similar a la siguiente, significa que ha logrado iniciar el cliente HTML.

Iniciar cliente HTML