Los administradores de Adobe Connect pueden activar y establecer conexiones HTTPS seguras para elevar la seguridad de sus servidores.

Los administradores de Adobe Connect pueden aumentar la seguridad de su cuenta a través de la ficha Administración.

1. Haga clic en Administración > Cuenta > Más ajustes.

2. Seleccione Necesita una conexión SSL (RTMPS), de modo que Adobe Connect obligue a utilizar el protocolo RTMPS.

3. Seleccione Activar seguridad mejorada para obligar a que las API de servicios Web utilicen una conexión segura (HTTPS) y generen un nuevo identificador de sesión tras un inicio de sesión correcto.

Nota: Adobe recomienda marcar la opción Seguridad mejorada.