Utilice este artículo para obtener información sobre los requisitos del sistema y las versiones de idiomas de Adobe Animate CC.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Animate CC 2017

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) o v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 12.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe.Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles

Animate CC 2017 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語简

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Animate CC 2015.2

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 7.7.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits) o v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles

Animate CC 2015.2 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語简

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.

Requisitos del sistema y versiones de idioma de Flash Professional CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible) o AMD Athlon® 64 (2 GHz o superior)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) con Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 7.7.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) o v10.10
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones de idiomas

Flash Professional CC 2014 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Solo disponible para Windows.

Flash Professional CC: Requisitos de sistema

Windows

• Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® o Intel Core™ Duo (o compatible)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) con Service Pack 1 o Windows 8 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.7 (64 bits), v10.8 (64 bits) o v10.9 (64 bits)
  • 4 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Flash Professional CS6: Requisitos de sistema

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Las aplicaciones de Adobe® Creative Suite® 5.5 y CS6 también son compatibles con Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes y respuestas de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.*
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 3 GB).
  • 3,5 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluido).
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.6 para funciones multimedia
  • Algunas funciones de Adobe Bridge se basan en un adaptador de vídeo compatible con DirectX 9 con al menos 64 MB de VRAM
  • Este software no funcionará si no se activa. Se precisa conexión a Internet de banda ancha y registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* No es posible su activación por teléfono.

* Obtenga más información sobre la compatibilidad con Windows.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7.**
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 3 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • Java Runtime Environment 1.6.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.6 para funciones multimedia
  • Este software no funcionará si no se activa. Se precisa conexión a Internet de banda ancha y registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* No es posible su activación por teléfono.

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios ("Servicios en línea"). Los servicios online de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

** Más información sobre la compatibilidad con Mac OS X Mountain Lion.

Flash CS5.5 Professional: Requisitos de sistema

Nota: Flash Professional CS5.5 es una aplicación de 32 bits que puede instalarse en equipos con sistemas operativos de 32 bits o 64 bits.

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB).
  • 3,5 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.2 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea y para validar una edición de suscripción (si corresponde) de forma continua*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo.
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.2 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea y para validar una edición de suscripción (si corresponde) de forma continua*

* Los servicios de Adobe en línea, incluido Adobe CS Live Services, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (disponible en www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Flash CS5 Professional: Requisitos de sistema

Nota: Flash Professional CS5 es una aplicación de 32 bits que puede instalarse en equipos con sistemas operativos de 32 bits o 64 bits.

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7
  • 1 GB de RAM.
  • 3,5 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.2 para funciones multimedia
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 1 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro, más GB de espacio para el contenido opcional; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.6.2 para funciones multimedia
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Compatibilidad con Snow Leopard

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea (y, por tanto, algunas funciones) no se encuentran disponibles en todos los países, idiomas o monedas, y podrían estar sujetos a cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por condiciones de uso especiales y por la política de privacidad en línea. En algunos casos, el acceso a los servicios requiere que el usuario esté registrado. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea vigentes, visite www.adobe.com/es.

Flash CS4 Professional: Requisitos de sistema

Windows

• Procesador de 1 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits)
  • 1 GB de RAM.
  • 3,5 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.1.2 para funciones multimedia
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Compatibilidad con Windows 7

Mac OS

• PowerPC® G5 o procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X, versión 10.4.11-10.5.4.
  • 1 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.1.2 para funciones multimedia
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Compatibilidad con Snow Leopard

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea (y, por tanto, algunas funciones) no se encuentran disponibles en todos los países, idiomas o monedas, y podrían estar sujetos a cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por condiciones de uso especiales y por la política de privacidad en línea. En algunos casos, el acceso a los servicios requiere que el usuario esté registrado. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea vigentes, visite www.adobe.com/es.

Flash CS3 Professional: Requisitos de sistema

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32-bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 2,5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.1.2 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Para Adobe Stock Photos* y otros servicios, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 de 1 GHz o Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 2,5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7.1.2 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Para Adobe Stock Photos* y otros servicios, se necesita una conexión a Internet de banda ancha.

* Los servicios en línea, incluidos, pero no limitados a Adobe Stock Photos y Adobe Connect, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y monedas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a cambios. El uso de los servicios en línea se rige por los términos y condiciones de un acuerdo independiente y puede estar sujeto a aranceles adicionales.