El error de compilación de SWF aparece al publicar un proyecto de Adobe Captivate.

Soluciones

Solución 1: repare la JVM de 64 bits.

1. Abra el archivo AdobeCaptivate.ini (C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 6 x64) y añada Use32BitJVMForPublish = 1

2. Cierre y vuelva a iniciar Adobe Captivate.

3. Vuelva a publicar el proyecto.

Solución 2: quite los caracteres no válidos de los campos de texto del proyecto.

Elimine esos caracteres y escríbalos, en lugar de copiarlos y pegarlos del texto de origen. Vuelva a publicar el proyecto.

Solución 3: asegúrese de que en los campos de texto no haya muchos métodos o variables AS3.

Cambie el texto para que no se utilice ninguno de los nombres de métodos o variables AS3. Vuelva a publicar el proyecto.

Información adicional

Este error puede producirse debido a uno o a todos los motivos siguientes:

• La JVM de 64 bits está dañada.
  • El proyecto tiene caracteres no válidos en campos de texto como Información del proyecto, Correo electrónico, Descripción, Nombre y Nombre de la diapositiva.
  • Ha utilizado métodos o variables AS3 como nombres de botón (Reproducir/Pausa) en los campos de texto.