Error grave 123 durante la descarga

Al instalar una aplicación de Creative Cloud en Mac OS, la instalación no se completa y se muestra el mensaje de error siguiente:

"Fatal Error '123' occurred while download"

Mensaje de error de código de salida 123

Soluciones

Actualizar a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Para actualizar a la versión 3.7.5.291 o posterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, elimine dicha aplicación con la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Una vez eliminada, puede descargar e instalar la versión actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Si recibe un mensaje en que se le indica que no puede desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud porque otras aplicaciones la están utilizando, significa que está utilizando el programa de desinstalación y no la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Descargue y ejecute la utilidad de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Pruebe con otro vínculo de descarga

Si el problema no se resuelve con la solución anterior, pruebe a descargar la aplicación directamente. Debe introducir su Adobe ID y su contraseña para acceder al sitio.