Necesita un ID de Enterprise para conectarse a los productos o servicios de Adobe activados por su organización o escuela. La organización crea, posee y administra el ID de Enterprise. Los administradores de Enterprise crean un ID de Enterprise para un usuario. Los administradores controlan el acceso a los productos y servicios, y pueden administrar de forma centralizada las cuentas de usuarios. Los administradores también pueden eliminar un ID de Enterprise para bloquear permanentemente el acceso a productos, servicios y datos relacionados.

Los usuarios finales no pueden suscribirse y crear un ID de empresa, ni recibir productos y servicios adicionales de Adobe, con un ID de Enterprise. Cuando se crea un ID de Enterprise, se envía una invitación por correo electrónico al usuario. Los usuarios finales deben aceptar la invitación para poder activar su ID de Enterprise.

¿Con qué necesita ayuda?

¿Qué tipos de identidad admite Adobe?

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Si está usando licencias designadas o tiene planeado garantizar acceso a los servicios de Adobe a los usuarios de su organización, es obligatorio usar las identidades. Adobe admite tres tipos de identidades o cuentas y todas usan una dirección de correo electrónico para el nombre de usuario.

adobe-id

Adobe ID: pertenece al usuario final, quien lo crea y lo administra. Adobe realiza la autenticación y el usuario final administra la identidad. Los usuarios conservan el control total sobre los archivos y datos relacionados con su ID. Estos también pueden adquirir productos y servicios adicionales de Adobe. Los administradores invitan a los usuarios a unirse a la organización y pueden eliminarlos de la misma. Sin embargo, a los usuarios no se les puede denegar el acceso a sus cuentas de Adobe ID. El administrador no puede eliminar ni tomar el control de las cuentas. No es necesario realizar ninguna configuración antes de empezar a utilizar los Adobe ID.

A continuación, se mencionan algunos requisitos y casos en los que se recomienda el uso de Adobe ID:

• Si quiere permitir que los usuarios creen, posean y administren sus identidades.
  • Si quiere permitir que los usuarios adquieran o se suscriban a otros productos y servicios de Adobe.
  • Si se espera que los usuarios usen otros servicios de Adobe que no son compatibles actualmente con los Enterprise ID o los Federated ID.
  • Si los usuarios ya tienen sus Adobe ID y cuentan con datos asociados al mismo, como archivos, fuentes o configuraciones.
  • Para las instalaciones del sector educativo, en las que los estudiantes pueden conservar su Adobe ID después de graduarse.
  • Si tiene contratistas o trabajadores autónomos que no utilicen las direcciones de correo electrónico de dominios que controle.

enterprise-id

Enterprise ID: pertenece a la organización que lo crea y lo administra. Adobe aloja el Enterprise ID y realiza la autenticación, pero la organización es quien mantiene el Enterprise ID. Los usuarios finales no pueden registrarse ni crear un Enterprise ID, ni pueden suscribirse a otros productos y servicios de Adobe con un Enterprise ID.

Los administradores crean el Enterprise ID y lo emiten para los usuarios. Además, los administradores pueden revocar el acceso a los productos y servicios de Adobe al tomar posesión de la cuenta o eliminar el Enterprise ID en cuestión con el fin de bloquear el acceso de forma permanente a los datos asociados.

A continuación, se mencionan algunos requisitos y casos en los que se recomienda el uso de Enterprise ID:

• Si necesita tener un control estricto sobre las aplicaciones y servicios a los que tienen acceso los usuarios.
  • Si necesita tener acceso urgente a los archivos y datos asociados a un ID.
  • Si necesita poder bloquear completamente o eliminar una cuenta de usuario.

federated-id

Federated ID: pertenece a la organización que lo crea y está vinculado al directorio de la empresa a través de la federación. La organización administra las credenciales y procesa el inicio de sesión único a través de un proveedor de identidades (IdP) SAML2.

A continuación, se mencionan algunos requisitos y casos en los que se recomienda el uso de Federated ID:

• Si quiere proveer a los usuarios aplicaciones y servicios basándote en el directorio de empresa de su organización.
  • Si quiere administrar la autenticación de los usuarios.
  • Si necesita tener un control estricto sobre las aplicaciones y servicios a los que tienen acceso los usuarios.
  • Si quiere permitir que los usuarios usen la misma dirección de correo electrónico para registrarse y obtener un Adobe ID.

Iniciar sesión con un Enterprise ID

Para iniciar sesión con un ID de Enterprise, haga lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio de sesión, toque o haga clic en Iniciar sesión con un ID de empresa.

With-Enterprise-ID
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Enterprise ID y su contraseña, y toque o haga clic en Iniciar sesión con un Enterprise ID.

Introducir la dirección de correo electrónico y contraseña
    Introducir la dirección de correo electrónico y contraseña

¿Qué problema de inicio de sesión tiene?

Cómo restablecer la contraseña

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error "El Enterprise ID y la contraseña no coinciden", siga estos pasos para restablecer esta última.

1. En la página de inicio de sesión de ID de Enterprise, escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en ¿Olvidó la contraseña?

Forgot-Password

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo “dirección de correo electrónico”? Haga clic en el campo escribir y comience la reunión.

2. Recibirá un correo electrónico en la dirección indicada con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no ve el correo electrónico de en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Busque en su correo electrónico un mensaje de Adobe con instrucciones para restablecer la contraseña

¿No recibió ningún correo electrónico? Puede solicitar al administrador que restablezca la contraseña.

¿No recuerda su ID de Enterprise? Consulte Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Quiero seleccionar el tipo de cuenta utilizada para iniciar sesión.

Es posible que ya disponga de un Adobe ID asociado al correo electrónico del trabajo. Puede que haya iniciado sesión con un Adobe ID que utilice la misma dirección de correo electrónico que su Enterprise ID. Si su dirección de correo electrónico está asociada a un Adobe ID y a un Enterprise ID, puede elegir con qué cuenta desea iniciar sesión.

En la pantalla de inicio de sesión, escriba su dirección de correo electrónico. La pantalla del selector de cuentas aparece si la dirección de correo electrónico está asociada a un Adobe ID y un Enterprise ID.

susi-2

Nota:

JavaScript debe estar activado en el navegador para que funcione el selector de cuentas. Si JavaScript está desactivado, utilice los vínculos Iniciar sesión con un ID de Adobe o Iniciar sesión con un Enterprise ID en la pantalla de inicio.

Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Su ID de Enterprise es el correo electrónico utilizado cuando su organización o escuela realizó su registro. Vaya a la página de inicio de sesión e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede intentar restablecer su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, póngase en contacto con su administrador.

¿Todavía no puede iniciar sesión?

Pruebe con un navegador diferente.

Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.

Si no ve el correo electrónico de Adobe, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.