Necesita un ID de Enterprise para conectarse a los productos o servicios de Adobe activados por su organización o escuela. La organización crea, posee y administra el ID de Enterprise. Los administradores de Enterprise crean un ID de Enterprise para un usuario. Los administradores controlan el acceso a los productos y servicios, y pueden administrar de forma centralizada las cuentas de usuarios. Los administradores también pueden eliminar un ID de Enterprise para bloquear permanentemente el acceso a productos, servicios y datos relacionados.

Los usuarios finales no pueden suscribirse y crear un ID de empresa, ni recibir productos y servicios adicionales de Adobe, con un ID de Enterprise. Cuando se crea un ID de Enterprise, se envía una invitación por correo electrónico al usuario. Los usuarios finales deben aceptar la invitación para poder activar su ID de Enterprise.

Precaución:

La organización crea, posee y administra los Enterprise ID. Si no dispone de un Enterprise ID, póngase en contacto con el administrador de TI.

¿Qué tipos de identidad admite Adobe?

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Si está usando licencias designadas o tiene planeado garantizar acceso a los servicios de Adobe a los usuarios de su organización, es obligatorio usar las identidades. Adobe admite tres tipos de identidades o cuentas y todas usan una dirección de correo electrónico para el nombre de usuario. Estos tipos de identidades son:

• Federated ID: pertenece a la organización que lo crea y administra y está vinculado al directorio de la empresa a través de la federación. La organización administra las credenciales y procesa el inicio de sesión único a través de un proveedor de identidades (IdP) SAML2.
  • Enterprise ID: pertenece a la organización que lo crea y administra. Adobe aloja el Enterprise ID y realiza la autenticación, pero la organización es quien mantiene el Enterprise ID.
  • Adobe ID: pertenece al usuario, quien lo crea y lo administra. Adobe realiza la autenticación y el usuario final administra la identidad.

De acuerdo con las necesidades de su organización, puede seleccionar el modelo de identidad más adecuado para usted.

Iniciar sesión con un Enterprise ID

Para Iniciar sesión con un Enterprise ID, haga lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio de sesión, toque o haga clic en Iniciar sesión con un Enterprise ID.

Pantalla de inicio de sesión
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Enterprise ID y su contraseña, y toque o haga clic en Iniciar sesión con un Enterprise ID.

Introducir la dirección de correo electrónico y contraseña

La opción Mantener mi sesión iniciada está activada de modo predeterminado.

• La opción no está disponible para usuarios de Federated ID. Su sesión finaliza cuando se cierra la ventana del navegador o cuando se cierra la sesión manualmente.
    • Adobe recomienda a los usuarios de Enterprise ID o Adobe ID que desactiven la opción Mantener mi sesión iniciada con dispositivos públicos o de uso compartido. Si la opción Mantener mi sesión iniciada está activada, la sesión se mantiene un máximo de dos semanas aunque se cierre la ventana del navegador, hasta que se cierra la sesión manualmente. Si se desactiva la opción Mantener mi sesión iniciada, la sesión finaliza cuando se cierra la ventana del navegador o cuando se cierra la sesión manualmente.

¿Qué problema de inicio de sesión tiene?

Cómo restablecer la contraseña

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error Enterprise ID y la contraseña no coinciden, siga estos pasos para restablecer esta última.

1. En la página de inicio de sesión de Enterprise ID, escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en ¿Olvidó la contraseña?

Olvidé la contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo Dirección de correo electrónico? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

2. Recibirá un correo electrónico en la dirección indicada con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no ve el correo electrónico de en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Busque en su correo electrónico un mensaje de Adobe con instrucciones para restablecer la contraseña

¿No recibió ningún correo electrónico? Puede solicitar al administrador que restablezca la contraseña.

¿No recuerda su ID de Enterprise? Consulte Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Su ID de Enterprise es el correo electrónico utilizado cuando su organización o escuela realizó su registro. Vaya a la página de inicio de sesión e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede intentar restablecer su contraseña.

Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, póngase en contacto con su administrador.

¿Todavía no puede iniciar sesión?

Pruebe con un navegador diferente.

Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.

Si no ve el correo electrónico de Adobe, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura.

Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.

¿Necesita más ayuda?

Para restablecer la contraseña, póngase en contacto con su administrador.

Quiero seleccionar el tipo de cuenta utilizada para iniciar sesión.

Es posible que ya disponga de un Adobe ID asociado al correo electrónico del trabajo. Puede que haya iniciado sesión con un Adobe ID que utilice la misma dirección de correo electrónico que su Enterprise ID. Si su dirección de correo electrónico está asociada a un Adobe ID y a un Enterprise ID, puede elegir con qué cuenta desea iniciar sesión.

En la pantalla de inicio de sesión, escriba su dirección de correo electrónico. La pantalla del selector de cuentas aparece si la dirección de correo electrónico está asociada a un Adobe ID y un Enterprise ID.

Elección del tipo de cuenta

Nota:

JavaScript debe estar activado en el navegador para que funcione el selector de cuentas. Si JavaScript está desactivado, utilice los vínculos Iniciar sesión con un ID de Adobe o Iniciar sesión con un Enterprise ID en la pantalla de inicio.