Espacio de trabajo Inicio

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Photoshop, Illustrator e InDesign incorporan el espacio de trabajo Inicio que le permite acceder rápidamente a los archivos recientes y a los almacenados en Creative Cloud. En este espacio de trabajo también puede disponer de acceso a diversos recursos personalizados para sus necesidades. También puede buscar contenidos de Adobe Stock desde este espacio de trabajo. En Photoshop, puede incluso trabajar con sus fotos de Lightroom en el espacio de trabajo Inicio.

Espacio de trabajo Inicio

Verá el nuevo espacio de trabajo Inicio en uno de estos escenarios:

• Cuando inicie la aplicación
  • Cuando no haya ningún documento abierto

Modos del espacio de trabajo Inicio

Existen dos modos del espacio de trabajo Inicio: Trabajar y Aprender.

Trabajar

Vista Trabajar
Vista Trabajar

Un conjunto de pestañas del modo Trabajar le facilita un rápido acceso a los archivos recientes y mucho más:

• Recientes: muestra la lista de documentos con los que haya trabajado recientemente. Seleccione un documento para seguir trabajando con él. Puede ver los documentos en forma de lista o miniaturas.
  • Archivos Creative Cloud: muestra la lista de archivos almacenados en Creative Cloud.
  • Creaciones móviles (Illustrator): muestra la lista de proyectos que ha creado con Adobe Comp.
  • Fotos de Lr (Photoshop): le permite trabajar con sus fotos de Lightroom en Photoshop.

Buscar contenidos de Stock

Puede buscar entre millones de imágenes, ilustraciones y gráficos vectoriales de alta calidad y libres de derechos de autor, en la barra de búsqueda de Adobe Stock situada en el panel inferior del modo Trabajar. Para obtener más información, consulte Uso de Adobe Stock.

Aprender

Vista Aprender
Vista Aprender

El modo Aprender del espacio de trabajo Inicio le proporciona acceso a diversos recursos que se encuentran a su disposición.

• Formación: vea y aprenda diferentes funciones, flujos de trabajo y mucho más.
  • Bibliotecas: acceda a bibliotecas con contenidos gratuitos y sincronícelas con sus Bibliotecas Creative Cloud.
  • Móviles: aprenda más sobre diferentes aplicaciones móviles y descárguelas.
  • Novedades: conozca las nuevas funciones de la aplicación.

Crear o abrir un documento en el espacio de trabajo Inicio

Puede crear rápidamente un documento o examinar un documento en el espacio de trabajo Inicio.

• Para crear un documento, haga clic en Crear nuevo o utilice el método abreviado Ctrl+N (Windows)/Cmd+N (macOS).
  • Para examinar en busca de un documento, haga clic en Abrir o utilice el método abreviado Ctrl+O (Windows)/Cmd+O (macOS).

Ocultar el espacio de trabajo Inicio

Puede ocultar el espacio de trabajo Inicio para que no aparezca cuando inicie la aplicación.

1. Abra las preferencias de la aplicación. Por ejemplo, haga lo siguiente para abrir las preferencias de InDesign:
  • (Windows) Seleccione Edición > Preferencias > Generales.
  • (Mac OS) Seleccione InDesign > Preferencias > Generales.
  1. Desmarque la casilla Mostrar el espacio de trabajo “Inicio” si no hay documentos abiertos