Preguntas frecuentes | Aplicaciones móviles

Nota:

Premiere Clip dejará de poder descargarse en Google Play Store y App Store a partir del 17 de septiembre de 2019. Si ya es usuario de Premiere Clip, puede seguir usando la aplicación y disfrutando de ella. Continuaremos ofreciendo soporte técnico hasta el 17 de marzo de 2020. También puede optar por usar Premiere Rush, Premiere Pro o Spark Vídeo en lugar de Premiere Clip. Para obtener más información, consulte Final de vida de Adobe Premiere Clip.

Información general

Los requisitos generales del sistema para usar las aplicaciones móviles de Adobe son los siguientes:

iOS

Las aplicaciones móviles de Adobe son compatibles con iOS 9 y versiones posteriores ejecutadas en iPad Pro, iPad 2 y posteriores, iPhone 4s, 5, 5s, 5c 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, 7, 7 Plus y la quinta generación de iPod Touch.

Android

Las aplicaciones móviles de Adobe son compatibles con teléfonos con Android 4.1.x y versiones posteriores.

Asegúrese de que el teléfono Android en el que vaya a instalar las aplicaciones móviles de Adobe cumpla los siguientes requisitos del sistema:

Requisitos mínimos del sistema

• Procesador: CPU de cuatro núcleos con frecuencia de 1,5 GHz y arquitectura ARMv7
  • RAM: 1 GB
  • Almacenamiento interno: 8 GB
  • Versión del sistema operativo Android: 4.1.x o posterior

Requisitos del sistema recomendados

• Procesador: CPU de cuatro núcleos con frecuencia de 2,2 GHz y arquitectura ARMv7 superior
  • RAM: 2 GB
  • Almacenamiento interno: 8 GB o más
  • Versión del sistema operativo Android: 4.1.x o posterior

Algunas excepciones

Algunas de las aplicaciones móviles de Adobe admiten dispositivos y plataformas que difieren ligeramente de los requisitos estándar anteriores:

Aplicación móvil de Adobe

Compatibilidad con el sistema operativo Android

Photoshop Fix

Requiere un teléfono que ejecute la versión de 5.1.x o posterior de Android.

No son compatibles las tabletas con sistema operativo Android.

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo. Veamos un ejemplo:

Imagine ser un diseñador creando un diseño con Adobe Comp. Ha colocado una imagen en el diseño, pero observa que necesita algunos retoques (quizás quiera quitarle el fondo). Para ello, solo tiene que tocar la foto y Adobe Photoshop Mix se iniciará automáticamente en el dispositivo con la imagen ya cargada. (Si no tiene la aplicación Mix instalada, se le pedirá que la instale). Una vez en Mix, puede quitar el fondo y retocar la imagen hasta que quede como desea. Luego, cierre Mix y CreativeSync se encargará de que la nueva versión de la imagen se coloque automáticamente en el diseño de Comp en el que estaba trabajando.

La función que está utilizando es gratuita durante el período de lanzamiento, pero puede llegar a requerir un pago o un plan de abono a Adobe Creative Cloud de pago. Tenga en cuenta que tras el lanzamiento de una oferta de pago, seguirá teniendo acceso a cualquier trabajo que haya guardado con el uso de estas funciones durante el período gratuito. No perderá ninguno de sus trabajos.

Adobe está ofreciendo las nuevas funciones que encontrará en sus aplicaciones móviles dentro de aplicaciones concretas de otras empresas a través del Adobe Creative SDK. Puede que algunas de estas funciones requieran un pago o un plan de abono a Creative Cloud de pago para poder utilizarlas con la aplicación.

Precios y disponibilidad

Visite la App Store de Apple o Google Play de su país para consultar la disponibilidad.

Visite la App Store de Apple o Google Play de su país para conocer los idiomas disponibles.

La conectividad entre las aplicaciones móviles de Adobe y Creative Cloud (para sincronizar, almacenar y compartir archivos) requiere un abono a Creative Cloud bien de pago o bien gratuito. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Las aplicaciones móviles de Adobe se deben descargar por separado.

Adobe Capture

Adobe Capture para iOS y Android puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y Google Play.

Adobe Capture está disponible actualmente en los siguientes idiomas: español, alemán, checo, chino tradicional, coreano, danés, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco y turco.

Visite la página de Adobe Capture en iTunes App Store o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y después inicie sesión.

Puede obtener más información sobre Capture en las siguientes páginas web:

Vea un tutorial para empezar o visite los foros de Adobe Capture.

Adobe Comp

Adobe Comp para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de App Store de iTunes y Google Play.

Adobe Comp está disponible en inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués brasileño, polaco, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Visite la página de Adobe Comp en la App Store de iTunes o Google Play para ver los requisitos del sistema más actualizados.

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y después, inicie sesión.

Obtenga más información sobre Comp en estas páginas web:

• Visite la página de producto de Adobe Comp.

• Visite la página de Formación de Adobe Comp.

• Visite la página de iTunes de Adobe Comp.

Vea un tutorial, lea las preguntas frecuentes o visite los foros de Adobe Comp.

Adobe Illustrator Draw

Draw para teléfonos móviles, tabletas y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Draw está disponible actualmente en español, alemán, checo, chino (tradicional), coreano, danés, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), portugués, ruso, sueco y turco.

Visite la página de Adobe Illustrator Draw en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

No. Draw se ha diseñado para funcionar con Ink y Slide, aunque no es necesario disponer de ellos para utilizarlo. Puede realizar sus creaciones en Draw con el dedo o con otro puntero y la regla digital integrada.

Sí. Draw es compatible con los siguientes punteros sensibles a la presión: Adonit Jot Touch 4, Adonit Jot Touch with Pixel Point, Wacom Intuos Creative Styluses, Pencil de FiftyThree y Apple Pencil.

Tenga en cuenta que Apple Pencil solo es compatible con iPad Pro.

Draw también es compatible con la función de no detección de la palma del Adonit Jot Script.

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y después, inicie sesión.

Puede obtener más información sobre Draw en las siguientes páginas web:

Vea un tutorial, lea las preguntas frecuentes o visite el foro de ayuda.

Adobe Photoshop Fix

Photoshop Fix es una aplicación móvil de edición fotográfica de Adobe para iPhone, iPad y dispositivos Android creada con el Adobe Creative SDK, diseñada tanto para profesionales como para aficionados a la fotografía. Fix presenta unas funciones para dispositivos móviles que antes solo estaban disponibles en Photoshop. Es fácil de usar y brilla por las opciones de conectividad y edición fotográfica que ofrece. Funciona perfectamente con Photoshop Mix, la aplicación móvil de Adobe que permite recortar y combinar diferentes fotografías. Ambas aplicaciones permiten enviar archivos a Photoshop y guardarlos en las colecciones de Lightroom.

Photoshop Fix está disponible para los usuarios de iPad e iPhone, y puede descargarse gratuitamente en la App Store de iTunes. Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación gratuita en Google Play Store.

Visite la App Store de iTunes o Google Play Store para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

Nota:
  • Photoshop Fix está disponible para iOS en los siguientes idiomas: alemán, francés, inglés y japonés.
  • Respecto a Android, la aplicación Photoshop Fix no está disponible para tabletas Android y Chromebooks.

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Muévase fácilmente entre Photoshop Mix, Lightroom for mobile, Photoshop Express y Fix con total libertad. Fix es compatible también con Adobe Photoshop, Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

Vea un tutorial para comenzar, o visite el foro de asistencia técnica.

Adobe Photoshop Mix

Adobe Photoshop Touch se creó originalmente para ofrecer un subconjunto de herramientas de Photoshop en una aplicación propia aunque limitada. Photoshop Mix se centra exclusivamente en las remezclas de imágenes. Amplía sus capacidades a todos los servicios en la nube del Adobe Creative SDK y se integra con aplicaciones como Photoshop y Lightroom para llevar su creatividad a un nivel más elevado.

Mix, creada con el SDK de Creative, ofrece opciones y funcionalidades para dispositivos móviles que habitualmente solo estaban disponibles en nuestros productos de escritorio profesionales, y las integra en una sencilla aplicación que brilla por sus opciones de conectividad y edición fotográfica.

Photoshop Mix está disponible en su iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android o Chromebook, en forma de descarga gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Para iOS, Photoshop Mix está disponible actualmente en: inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, portugués brasileño, polaco, ruso, coreano, chino simplificado, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Para Android, la aplicación está disponible en: inglés, francés, alemán y japonés.

Visite la página de Photoshop Mix en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Desde Photoshop Mix podrá moverse fácilmente entre la nueva aplicación Photoshop Fix, Lightroom for mobile, Comp y Sketch. Mix es compatible también con Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

Para obtener más información sobre Photoshop Mix, visite la página de producto de Adobe Photoshop Mix.

Vea un tutorial para comenzar, o visite el foro de asistencia técnica.

Vea un amplio tutorial de Introducción a Photoshop Mix.

Adobe Photoshop Sketch

Sketch para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Sketch está ahora disponible en inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués (brasileño) y polaco.

Visite la página de Sketch en la App Store de iTunes o en Google Play para ver los requisitos del sistema más actualizados.

No. Sketch se ha diseñado para funcionar con Ink y Adobe Slide, aunque no es necesario que disponga de ellos para utilizarlo. Puede dibujar en Sketch con el dedo o con otro puntero y la regla digital integrada.

Sí. Además de la compatibilidad con Ink, Sketch también admite los lápices sensibles a la presión más recientes de Wacom, Pencil de FiftyThree y Apple Pencil.

Apple Pencil es el único puntero compatible con Sketch en el iPad Pro.

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y después, inicie sesión.

Puede obtener más información sobre Sketch con estos recursos:

Utilice uno o más de los siguientes recursos de utilidad:

1. Inicie sesión en Sketch.

2. Pulse el icono  de la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Seleccione Ver Tutoriales.

También puede enviar comentarios y preguntas desde la aplicación móvil:

1. Inicie sesión en Sketch.

2. Haga clic en el icono  de la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Seleccione Enviar comentarios.

Tutoriales de Creative Cloud (final del ciclo de vida)

La aplicación móvil Adobe Creative Cloud ya admite ver y buscar los últimos tutoriales de Adobe y el contenido de ayuda, y está reemplazando a la aplicación Creative Cloud Tutorials.

La retirada de la tienda de aplicaciones se produjo el 17 de septiembre de 2018.

Adobe recomienda a los usuarios de Creative Cloud que descarguen la aplicación móvil Adobe Creative Cloud para buscar y ver los últimos tutoriales de Adobe, así como para seguir su progreso en ellos. La aplicación móvil Adobe Creative Cloud está disponible para dispositivos iOS y Android, y los tutoriales de ayuda y las listas de reproducción pueden verse en los idiomas inglés, alemán, francés, japonés y coreano.

Descargue e instale la aplicación móvil Adobe Creative Cloud haciendo clic en uno de los siguientes distintivos:

Para quienes hayan instalado Creative Cloud Tutorials antes del 18/9/2018, la aplicación seguirá funcionando incluso cuando ya no esté disponible en la tienda de aplicaciones.

Nota:

1 Se requiere conexión a Internet. Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad de Adobe. Las aplicaciones para dispositivos móviles y tablets requieren una descarga y una aceptación de las condiciones de uso adicionales por separado. Es posible que estas aplicaciones no estén disponibles en todos los países o en todos los idiomas, y pueden estar sujetas a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas adicionales o cargos por abono.