Información general

¿Con qué plataformas y dispositivos son compatibles las aplicaciones móviles de Adobe?

Los requisitos generales del sistema para usar las aplicaciones móviles de Adobe son los siguientes:

iOS

Las aplicaciones móviles de Adobe son compatibles con iOS 9 y versiones posteriores ejecutadas en iPad Pro, iPad 2 y posteriores, iPhone 4s, 5, 5s, 5c 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, 7, 7 Plus y la quinta generación de iPod Touch.

Android

Las aplicaciones móviles de Adobe son compatibles con teléfonos con Android 4.1.x y versiones posteriores.

Asegúrese de que el teléfono Android en el que vaya a instalar las aplicaciones móviles de Adobe cumpla los siguientes requisitos del sistema:

Requisitos mínimos del sistema

• Procesador: CPU de cuatro núcleos con frecuencia de 1,5 GHz y arquitectura ARMv7
  • RAM: 1 GB
  • Almacenamiento interno: 8 GB
  • Versión del sistema operativo Android: 4.1.x o posterior

Requisitos del sistema recomendados

• Procesador: CPU de cuatro núcleos con frecuencia de 2,2 GHz y arquitectura ARMv7 superior
  • RAM: 2 GB
  • Almacenamiento interno: 8 GB o más
  • Versión del sistema operativo Android: 4.1.x o posterior

Algunas excepciones

Algunas de las aplicaciones móviles de Adobe admiten dispositivos y plataformas que difieren ligeramente de los requisitos estándar anteriores:

Aplicación móvil de Adobe Compatibilidad con el sistema operativo Android
Photoshop Fix

Requiere un teléfono que ejecute la versión de 5.1.x o posterior de Android.

No son compatibles las tabletas con sistema operativo Android.

Premiere Clip

No son compatibles las tabletas con sistema operativo Android.

¿Qué es Adobe CreativeSync?

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo. Por ejemplo:

Imagine que es un diseñador y que está trabajando en un diseño con Adobe Comp CC. Ha colocado una imagen en el diseño, pero esta necesita algunos retoques (quizás quiera quitarle el fondo). Para ello, solo tiene que tocar la foto y Adobe Photoshop Mix se iniciará automáticamente en el dispositivo con la imagen ya cargada. Si no tiene la aplicación Mix instalada, se le invitará a hacerlo. Una vez en Mix, puede quitar el fondo y retocar la imagen hasta que quede como quiera. Luego, cierre Mix y CreativeSync se encargará de que la nueva versión de la imagen se coloque automáticamente en el diseño de Comp en el que estaba trabajando.

Mientras utilizaba una función de una aplicación móvil, apareció el siguiente mensaje: “Esta función será de pago. Gratuita durante un tiempo limitado”. ¿Qué quiere decir?

La función que está utilizando es gratuita durante el período de lanzamiento, pero puede llegar a requerir un pago o un plan de abono a Adobe Creative Cloud de pago. Tenga en cuenta que tras el lanzamiento de una oferta de pago, seguirá teniendo acceso a cualquier trabajo que haya guardado con dicha función durante el período gratuito. No perderá ninguno de sus trabajos.

¿Por qué me aparece este mensaje en las aplicaciones móviles que no son de Adobe?

Adobe está ofreciendo las nuevas funciones que encontrará en sus aplicaciones móviles dentro de aplicaciones concretas de otras empresas a través del Adobe Creative SDK. Puede que algunas de estas funciones requieran un pago o un plan de abono a Creative Cloud de pago para poder utilizarlas con la aplicación.

Precios y disponibilidad

¿Cómo puedo conseguir las aplicaciones móviles de Adobe?

Visite la App Store de Apple o Google Play de su país para consultar la disponibilidad.

¿En qué idiomas están disponibles las aplicaciones móviles de Adobe?

Visite la App Store de Apple o Google Play de su país para conocer los idiomas disponibles.

¿Existe algún coste por utilizar Creative Cloud con las aplicaciones móviles de Adobe?

La conectividad entre las aplicaciones móviles de Adobe y Creative Cloud (para sincronizar, almacenar y compartir archivos) requiere un abono a Creative Cloud bien de pago o bien gratuito. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Las aplicaciones móviles de Adobe se deben descargar por separado.

Adobe Capture CC

¿Cómo puedo obtener Adobe Capture CC?

Adobe Capture CC para iOS y Android puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y Google Play.

Adobe Capture está disponible actualmente en los siguientes idiomas: español, alemán, checo, chino tradicional, coreano, danés, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco y turco.

Visite la página de Adobe Capture CC en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Capture?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y a continuación, inicie sesión.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Capture?

Puede obtener más información sobre Capture en las siguientes páginas web:

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Capture?

Visualice un tutorial para empezar o visite los foros de Adobe Capture.

Adobe Comp CC

¿Cómo puedo obtener Adobe Comp CC?

Comp para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Comp CC está disponible en inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués brasileño, polaco, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Visite la página de Adobe Comp en la App Store de iTunes o Google Play para ver los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Comp?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y a continuación, inicie sesión.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Comp?

Obtenga más información sobre Comp en estas páginas webs:

• Visite la página de producto de Adobe Comp.

• Visite la página de Formación de Adobe Comp.

• Visite la página de iTunes de Adobe Comp.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Comp?

Vea un tutorial, lea las preguntas frecuentes o visite los foros de Adobe Comp.

Adobe Illustrator Draw

¿Cómo puedo obtener Adobe Illustrator Draw?

Draw para teléfonos móviles, tabletas y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Está disponible actualmente en español, alemán, checo, chino (tradicional), coreano, danés, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), portugués, ruso, sueco y turco.

Visite la página de Adobe Illustrator Draw en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito tener Adobe Ink y Slide para poder utilizar Draw?

No. Draw se ha diseñado para funcionar con Ink y Slide, aunque no es necesario disponer de ellos para utilizarlo. Puede realizar sus creaciones en Draw con el dedo o con otro puntero y la regla digital integrada.

¿Draw es compatible con otros punteros sensibles a la presión?

Sí. Draw es compatible con los siguientes punteros sensibles a la presión: Adonit Jot Touch 4, Adonit Jot Touch with Pixel Point, Wacom Intuos Creative Styluses, Pencil de FiftyThree y Apple Pencil.

Tenga en cuenta que Apple Pencil solo es compatible con iPad Pro.

Draw también es compatible con la función de no detección de la palma del Adonit Jot Script.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Draw?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y a continuación, inicie sesión.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Draw?

Puede obtener más información sobre Draw en las siguientes páginas webs:

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Draw?

Adobe Photoshop Fix

¿Qué es Adobe Photoshop Fix?

Photoshop Fix es una aplicación móvil de edición fotográfica de Adobe para iPhone, iPad y dispositivos Android creada con el Adobe Creative SDK, diseñada tanto para profesionales como para aficionados a la fotografía. Fix presenta unas funciones para dispositivos móviles que antes solo estaban disponibles en Photoshop. Es fácil de usar y brilla por las opciones de conectividad y edición fotográfica que ofrece. Funciona perfectamente con Photoshop Mix, la aplicación móvil de Adobe que permite recortar y combinar diferentes fotografías. Ambas aplicaciones permiten enviar archivos a Photoshop y guardarlos en las colecciones de Lightroom.

¿Cómo puedo obtener Photoshop Fix?

Photoshop Fix está disponible para los usuarios de iPad y iPhone, y puede descargarse gratuitamente en la App Store de iTunes. Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación gratuita en la Tienda Google Play.

Visite la App Store de iTunes o la Tienda Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

Nota:

• Photoshop Fix está disponible para iOS en los siguientes idiomas: alemán, francés, inglés y japonés.
  • Respecto a Android, la aplicación Photoshop Fix no está disponible para tabletas Android y Chromebooks.

¿Cómo aprovecha Photoshop Fix la tecnología Adobe CreativeSync?

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Muévete fácilmente entre Photoshop Mix, Lightroom para móvil, Photoshop Express y Fix con total libertad. Fix es compatible también con Adobe Photoshop CC, Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Photoshop Fix?

Vea un tutorial para comenzar o visite el foro de asistencia técnica.

Adobe Photoshop Mix

¿Cómo es Adobe Photoshop Touch en comparación con Photoshop Mix?

Adobe Photoshop Touch se creó originalmente para ofrecer un subconjunto de herramientas de Photoshop en una aplicación propia aunque limitada. Photoshop Mix se centra exclusivamente en las remezclas de imágenes. Amplía sus capacidades a todos los servicios en la nube del Adobe Creative SDK y se integra con aplicaciones como Photoshop CC y Lightroom CC para llevar su creatividad a un nivel más elevado.

Mix, creada con el Creative SDK, ofrece opciones y funcionalidades para dispositivos móviles que habitualmente solo estaban disponibles en nuestros productos de escritorio profesionales, y las integra en una sencilla aplicación que brilla por sus opciones de conectividad y edición fotográfica.

¿Cómo puedo obtener Photoshop Mix?

Photoshop Mix está disponible en su iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android o Chromebook, en forma de descarga gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Para iOS, Photoshop Mix está disponible actualmente en: inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, portugués brasileño, polaco, ruso, coreano, chino simplificado, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Para Android, la aplicación está disponible en: inglés, francés, alemán y japonés.

Visite la página de Photoshop Mix en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Cómo aprovecha Photoshop Mix la tecnología Adobe CreativeSync?

Gracias a CreativeSync, puede trabajar en varias aplicaciones de su dispositivo móvil en un solo flujo de trabajo.

Desde Photoshop Mix podrá moverse fácilmente entre la nueva aplicación Photoshop Fix, Lightroom para móvil, Comp y Sketch. Mix es compatible también con Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Photoshop Mix?

Para obtener más información sobre Photoshop Mix, visite la página de producto de Adobe Photoshop Mix.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Photoshop Mix?

Vea un tutorial para comenzar, o visite el foro de asistencia técnica.

¿Cómo puedo obtener más información sobre Photoshop Mix?

Vea un amplio tutorial de Introducción a Photoshop Mix.

Adobe Photoshop Sketch

¿Cómo puedo obtener Adobe Photoshop Sketch?

Sketch para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Sketch está ahora disponible en inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués (brasileño) y polaco.

Visite la página de Sketch en la App Store de iTunes o en Google Play para ver los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito tener Adobe Ink y Slide para poder utilizar Sketch?

No. Sketch se ha diseñado para funcionar con Adobe Ink y Slide, aunque no es necesario disponer de ellos para utilizarlo. Puede dibujar en Sketch con el dedo o con otro puntero y la regla digital integrada.

¿Sketch es compatible con otros punteros sensibles a la presión?

Sí. Además de la compatibilidad con Ink, Sketch también admite los lápices sensibles a la presión más recientes de Wacom, Pencil de FiftyThree y Apple Pencil.

Apple Pencil es el único puntero compatible con Sketch en el iPad Pro.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Sketch?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y a continuación, inicie sesión.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Sketch?

Puede obtener más información sobre Sketch con estos recursos:

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Sketch?

Utilice uno o más de los siguientes recursos de utilidad:

1. Inicie sesión en Sketch.

2. Pulse el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Seleccione Ver Tutoriales.

También puede enviar comentarios y preguntas desde la aplicación móvil:

1. Inicie sesión en Sketch.

2. Haga clic en el icono de la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Seleccione Enviar comentarios.

Adobe Premiere Clip

¿Cómo puedo obtener Adobe Premiere Clip?

Premiere Clip está disponible para los usuarios de iPad, iPhone y Android, y puede descargarse de forma gratuita a través de las App Stores de iTunes y Google Play .

Premiere Clip está ahora disponible en español, alemán, chino tradicional, coreano, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, portugués (brasileño), ruso y sueco.

Visite la página de Premiere Clip en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Premiere Clip?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito.

¿Puedo abrir mi proyecto de Premiere Clip en Adobe Premiere Pro?

Sí. Cuando tenga todo listo para exportar su proyecto a Premiere Pro, toque el icono Compartir situado en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, solo tiene que tocar Editar en Premiere Pro. En unos minutos, el proyecto y los archivos multimedia se enviarán a su carpeta de Creative Cloud. Abra Premiere Pro en su equipo y, desde la barra de menús, seleccione Archivo > Convertir proyecto de Premiere Clip. Todas las ediciones, marcadores de música y Looks personalizados que se hayan aplicado en Premiere Clip se muestran de forma fluida en su línea de tiempo.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Premiere Clip?

Puede obtener más información sobre Premiere Clip en las siguientes páginas webs:

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Adobe Premiere Clip?

Nota:

1 Se requiere conexión a Internet. Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad de Adobe. Las aplicaciones para dispositivos móviles y tablets requieren una descarga y una aceptación de las condiciones de uso adicionales por separado. Es posible que estas aplicaciones no estén disponibles en todos los países o en todos los idiomas, y pueden estar sujetas a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas adicionales o cargos por abono.