Instalación de Creative Suite en macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) y macOS 10.14 (Mojave)

Las aplicaciones de Creative Suite son incompatibles con macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) y macOS 10.14 (Mojave). Por lo tanto, es posible que muchos de los instaladores de Creative Suite no funcionen con normalidad. Consulte la información siguiente sobre las soluciones alternativas disponibles para instalar aplicaciones de Creative Suite en macOS 10.12, 10.13 y 10.14.

Nota:

No es posible instalar aplicaciones de Creative Suite en macOS 10.15 (Catalina).

Para obtener una lista de los requisitos del sistema y los sistemas operativos probados, consulte Requisitos del sistema | Master Collection.

Creative Suite 6

Para instalar aplicaciones de Creative Suite 6:

1. Monte el archivo de imagen de disco para la aplicación Creative Suite 6.

2. Abra el archivo DMG montado.

3. Haga clic con el botón derecho en Install.app y seleccione Abrir contenido de paquete en el menú contextual.

4. Acceda a Contenido > MacOS.

5. Haga doble clic en el ejecutable de Unix llamado Install.

Se abrirá una ventana de Terminal y se inicializará el instalador. Podrá decidir si desea instalar en modo de prueba, utilizar un número de serie o verificar una suscripción de Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 y 4

1. Monte el archivo de imagen de disco para la aplicación de Creative Suite.

2. Abra el archivo DMG montado.

3. Haga clic con el botón derecho en Install.app y seleccione Abrir contenido de paquete en el menú contextual.

Nota:

Para Creative Suite 4, haga clic con el botón derecho en Setup.app.

4. Acceda a Contenido > MacOS.

5. Arrastre el ejecutable de Unix hasta Terminal.

Nota:

Acceda a Ir > Utilidades para abrir la ventana Terminal.

6. Pulse Retorno para iniciar el instalador.