Nuevo diseño de la página de inicio de Acrobat

La nueva página de inicio de Acrobat se adapta a sus necesidades en función de su suscripción y del estado del recorrido. Incluye una visita guiada, un sistema de navegación sencillo y ubica, en un solo lugar, todos sus documentos, acuerdos y herramientas en función de los flujos de trabajo a los que estén asociados.

Vista de escritorio:

Nueva página de inicio de Acrobat

A. Inicio B. Ver todos los documentos C. Herramientas agrupadas por flujos de trabajo D. Todas las herramientas E. Buscar archivos F. Notificaciones G. Perfil H. Información de suscripción I. Visita guiada J. Herramientas recomendadas K. Ver acuerdos recientes L. Ver archivos compartidos recientes M. Ver archivos marcados N. Ver archivos recientes O. Cargar un archivo

Vista móvil:

Acrobat para móviles
Página de inicio

Archivos recientes
Desplácese hacia abajo para ver los acuerdos Recientes, Marcados y Compartidos

Ver documentos y otras herramientas
Pulse el menú hamburguesa para ver documentos y herramientas

Documentos y acuerdos

La pestaña Documentos incluye todos sus documentos y acuerdos.

Archivos y carpetas

Documentos > Mis documentos: Muestra todos los archivos y carpetas. Puede filtrar aún más sus documentos por archivos Marcados, archivos Compartidos por usted o archivos Compartidos por otros.

Vista de escritorio:

Ver todos los documentos y carpetas
Todos sus documentos y carpetas

Vista móvil:

Ver todos los documentos y carpetas
Ver todos los documentos y carpetas

Acuerdos y plantillas

Documentos > Todos los acuerdos: Muestra todos los acuerdos y plantillas de Adobe Sign. Puede filtrar aún más los acuerdos por estado, como En curso, Esperándole, Finalizado, Plantillas, etc. Para ver filtros adicionales, haga clic en Ver más

Vista de escritorio:

Todos los acuerdos y plantillas
Todos los acuerdos y plantillas

Vista móvil:

Ver acuerdos
Ver todos los acuerdos

Aplicaciones y herramientas

Las herramientas se agrupan por flujos de trabajo en la barra de navegación superior: Convertir, Editar, Compartir y Firmar. La opción Todas las herramientas muestra herramientas y aplicaciones adicionales. Los filtros de la página Todas las herramientas le permiten explorar el universo de herramientas en todas las plataformas: escritorio, móvil y web.

Ver todas las aplicaciones y herramientas

En la página de inicio, haga clic en Todas las herramientas. Todas las aplicaciones y herramientas se muestran en la página. Para ver las herramientas específicas de la plataforma, haga clic en el filtro correspondiente: Escritorio, Móvil o Web.

Ver todas las herramientas

Herramientas de conversión

Todas las herramientas de las siguientes tareas se incluyen en la opción Convertir de la barra de navegación superior:

• Convertir un documento de Microsoft Office (Word, Excel o PowerPoint) a PDF
  • Convertir un PDF a Microsoft Office u otros formatos
  • Comprimir un PDF
Convertir el documento a PDF o comprimir el PDF

Para obtener más información, consulte Crear PDF en línea.

Herramientas de edición

Todas las herramientas de las siguientes tareas se incluyen en la opción Editar de la barra de navegación superior:

• Mover, eliminar, insertar o rotar páginas en un PDF
  • Combinar varios archivos en un solo PDF
  • Edición de texto e imágenes en un PDF
  • Añadir comentarios a un PDF
  • Hacer editable un PDF digitalizado
Editar PDF

Nota: Algunas de las herramientas solo están disponibles en las aplicaciones de escritorio de Acrobat Reader DC y Acrobat DC. Según su suscripción, puede ver una de las siguientes opciones para estas herramientas: descargar, iniciar una versión de prueba gratuita o comprar.

Herramientas de uso compartido

Todas las herramientas de las siguientes tareas se incluyen en la opción Compartir de la barra de navegación superior:

• Compartir archivos para realizar comentarios o verlos
  • Censurar contenido confidencial de un PDF
  • Comprimir un PDF
  • Proteger un PDF con contraseña
Compartir sus documentos

Nota: Algunas de las herramientas solo están disponibles en las aplicaciones de escritorio de Acrobat Reader DC y Acrobat DC. Según su suscripción, puede ver una de las siguientes opciones para estas herramientas: descargar, iniciar una versión de prueba gratuita o comprar.

Herramientas de firma

Todas las herramientas de las siguientes tareas se incluyen en la opción Firmar de la barra de navegación superior:

• Enviar documentos a otros usuarios para que los firmen
  • Añadir una firma
  • Creación de plantillas de firma reutilizables
  • Crear un documento reutilizable que pueda enviar a otros usuarios para firmar
Firmar documentos o enviarlos para su firma

Cargar archivos

En la página de inicio, haga clic en Cargar un archivo. Seleccione el archivo en la ventana del explorador y haga clic en Abrir. El archivo seleccionado se carga en Document Cloud. También puede cargar archivos desde la pestaña Documentos o arrastrar los archivos al área de archivos Recientes.

Cargar archivos

Descargar archivos después de realizar una acción

Al realizar cualquier acción en el documento, se muestra una barra de progreso en la esquina superior derecha de la vista Inicio.

Barra de progreso de la acción del documento

Cuando se completa, aparece una marca de verificación. El archivo se guarda automáticamente en Document Cloud. Para guardar el archivo en el escritorio, haga clic en el botón de la marca de verificación y, después, haga clic en el icono de descarga.

Descargar archivo