Problema: No se pueden migrar las extensiones de Dreamweaver CC 18.0 a 19.0

En algunos casos, cuando actualiza Dreamweaver CC de 18.0 a la última versión 19.0, las extensiones de Dreamweaver no se migran automáticamente de la versión 18.0 a 19.0.

Entorno

Dreamweaver CC 19.0 en todos los sistemas operativos compatibles.

Descripción del problema

Este problema se produce en las situaciones siguientes:

• Al desinstalar una versión preliminar e instalar Dreamweaver CC 19.0 eliminando las preferencias.
  • Al instalar, desinstalar y volver a instalar Dreamweaver CC 19.0 eliminando las preferencias.

Al desinstalar Dreamweaver CC 19.0 eliminando las preferencias, la base de datos de extensiones no se sincroniza con la información de desinstalación. Por lo tanto, al instalar de nuevo, las extensiones no se vuelven a instalar automáticamente.

Solución alternativa

Siga los pasos descritos a continuación para corregir el problema:

1. Haga clic aquí para abrir el portal de Adobe Exchange en un navegador.

Nota:

También puede instalar extensiones mediante la última versión de la herramienta ExManCMD

2. Haga clic en Desinstalar en cada una de las extensiones instaladas

Espere las notificaciones de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud que indiquen que las extensiones se han desinstalado correctamente.

3. Siga el paso 1 de nuevo para abrir el portal de Adobe Exchange y haga clic en Instalar en cada una de las extensiones que desee utilizar.

Espere las notificaciones de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud que indiquen que las extensiones se han instalado correctamente.

4. Inicie Dreamweaver CC 19.0. Puede ver las extensiones en Dreamweaver.