Requisitos previos y del sistema para ejecutar Dreamweaver CC 2017 y versiones anteriores.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CC 2017

Windows

• Procesadores Intel® Core™ i3 y posteriores
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB de RAM
  • 1,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.12, OS X v10.11 o v10.10
  • 2 GB de RAM
  • 1,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Versiones en otros idiomas

Dreamweaver CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Las versiones en chino simplificado, chino tradicional y coreano solo están disponibles para Windows. Las versiones árabe y hebrea tienen la interfaz en inglés, pero cuentan con asistencia técnica y funciones traducidas. La versión francesa (français*) para África del Norte tiene la interfaz en francés europeo, pero cuenta con asistencia técnica y funciones traducidas.

Requisitos del sistema de Dreamweaver CC (2015, 2015.1 y 2015.2)

Windows

• Procesador de 64 bits Intel Pentium 4 o AMD Athlon.
  • Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, o Windows 10.
  • 2 GB de RAM.
  • 1.1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo.
  • macOS v10.12, OS X v10.11 o v10.10
  • 2 GB de RAM
  • 1,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Versiones en otros idiomas

Dreamweaver CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Las versiones en chino simplificado, chino tradicional y coreano solo están disponibles para Windows. Las versiones árabe y hebrea tienen la interfaz en inglés, pero cuentan con asistencia técnica y funciones traducidas. La versión francesa (français*) para África del Norte tiene la interfaz en francés europeo, pero cuenta con asistencia técnica y funciones traducidas.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Dreamweaver CC (2014.1)

Windows

• Procesador de 64 bits Intel Pentium 4 o AMD Athlon.
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.7.5, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Software QuickTime 7.6.6 necesario para la reproducción de contenido multimedia HTML5.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Versiones en otros idiomas

Dreamweaver CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Las versiones en chino simplificado, chino tradicional y coreano solo están disponibles para Windows. Las versiones árabe y hebrea tienen la interfaz en inglés, pero cuentan con asistencia técnica y funciones traducidas. La versión francesa (français*) para África del Norte tiene la interfaz en francés europeo, pero cuenta con asistencia técnica y funciones traducidas.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Dreamweaver CC (2014)

Windows

• Procesador de 64 bits Intel Pentium 4 o AMD Athlon.
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.7.5, v10.8 o v10.9.
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Software QuickTime 7.6.6 necesario para la reproducción de contenido multimedia HTML5.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Versiones en otros idiomas

Dreamweaver CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Las versiones en chino simplificado, chino tradicional y coreano solo están disponibles para Windows. Las versiones árabe y hebrea tienen la interfaz en inglés, pero cuentan con asistencia técnica y funciones traducidas. La versión francesa (français*) para África del Norte tiene la interfaz en francés europeo, pero cuenta con asistencia técnica y funciones traducidas.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CC

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 1 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluido).
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.7, v10.8 o v10.9.
  • 1 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Java Runtime Environment 1.6.
  • Software QuickTime 7.6.6 necesario para la reproducción de contenido multimedia HTML5.
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”) y dar acceso a ellos. Los servicios en línea están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5.
  • 512 MB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluido).
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Software QuickTime 7.6.6 necesario para la reproducción de contenido multimedia HTML5.
  • Este software no funciona sin la activación. Es necesario disponer de una conexión a Internet de banda ancha y registrarse para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.* No está disponible la activación por teléfono.

* Más información sobre la compatibilidad con Windows

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Las aplicaciones de Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y CS6 son compatibles con Mac OS X v10.8 y v10.9 cuando se instalan en sistemas Intel.**
  • 512 MB de RAM.
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Java Runtime Environment 1.6.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Software QuickTime 7.6.6 necesario para la reproducción de contenido multimedia HTML5.
  • Este software no funciona sin la activación. Es necesario disponer de una conexión a Internet de banda ancha y registrarse para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.* No está disponible la activación por teléfono.

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”) y dar acceso a ellos. Los servicios en línea están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

** Más información sobre la compatibilidad con Mac OS X Mavericks

Requisitos del sistema para Dreamweaver CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 512 MB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea y para validar la edición de suscripción (en su caso) de forma periódica.*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo.
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6.
  • 512 MB de RAM.
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea y para validar la edición de suscripción (en su caso) de forma periódica.*

Compatibilidad con Mac OS X Lion
Más información acerca de la compatibilidad de Creative Suite with Mac OS X Lion (v10.7). Consulte las preguntas frecuentes.

Activación
Es necesario activar este producto por Internet antes de utilizarlo. Visite el Centro de activación de productos para obtener más información sobre la activación.

* Los servicios en línea de Adobe, como los servicios de Adobe CS Live, solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Estos servicios exigen la aceptación de condiciones adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 512 MB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo.
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6.
  • 512 MB de RAM.
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea.*

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live (“servicios en línea”), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden dejar de ofrecerse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios en línea se rige por unas condiciones de uso distintas y por la política de privacidad en línea. A veces es necesario registrarse para acceder a los servicios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y para consultar las condiciones de uso aplicables y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CS4

Windows

• Procesador a 1 GHz o más rápido.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits).
  • 512 MB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea.*

Compatibilidad con Windows 7

Mac OS

• Procesador PowerPC® G5 o Intel® multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4.
  • 512 MB de RAM.
  • 1,8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash).
  • Resolución de 1280 x 800 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea.*

Compatibilidad con Snow Leopard

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live (“servicios en línea”), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden dejar de ofrecerse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios en línea se rige por unas condiciones de uso distintas y por la política de privacidad en línea. A veces es necesario registrarse para acceder a los servicios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y para consultar las condiciones de uso aplicables y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Dreamweaver CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32 bits).
  • 512 MB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios.

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard).
  • 512 MB de RAM.
  • 1,4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios.

*Los servicios en línea, incluidos, entre otros, Adobe Stock Photos y Adobe Connect, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y divisas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a cambios. El uso de los servicios en línea se rige por las condiciones de un contrato independiente y puede estar sujeto a tarifas adicionales.

Requisitos del sistema para Dreamweaver 8

Windows

• Procesador Intel Pentium III a 800 MHz (o equivalente) y posterior.
  • Windows 2000 o Windows XP.
  • 256 MB de RAM (se recomienda 1 GB si se utilizan varios productos Studio 8 de forma simultánea).
  • Resolución de 1024 x 768 de 16 bits (se recomiendan 32 bits).
  • 650 MB de espacio disponible en el disco.

Mac OS

• PowerPC G3 a 600 MHz y posterior.
  • Mac OS X 10.3 o 10.4.
  • 256 MB de RAM (se recomienda 1 GB si se utilizan varios productos Studio 8 de forma simultánea).
  • Resolución de 1024 x 768 con miles de colores (se recomiendan millones de colores).
  • 300 MB de espacio disponible en el disco.

Requisitos del sistema para Dreamweaver MX 2004

Windows

• Procesador Intel Pentium III a 600 MHz o equivalente.
  • Windows 98 SE (4.10.2222 A), Windows 2000 o Windows XP.
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 256 MB).
  • 275 MB de espacio disponible en el disco.

Mac OS

• Procesador Power PC G3 a 5000 MHz.
  • Mac OS X 10.2.6 y posterior, y 10.3.
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 256 MB).
  • 275 MB de espacio disponible en el disco.
  • Monitor de 16 bits (miles de colores) con una resolución de 1024 x 768 píxeles (se recomiendan millones de colores).

Requisitos del sistema para Dreamweaver MX

Windows

• Procesador Intel Pentium II o equivalente a 300 MHz o superior.
  • Windows 98, 2000, NT (con Service Pack 3 o posterior), ME o XP.
  • Versión 4.0 o posterior de Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer.
  • 96 MB de RAM (se recomiendan 128 MB).
  • 275 MB de espacio disponible en el disco.
  • Monitor con una resolución de 800 x 600 píxeles (se recomiendan millones de colores y una resolución de 1024 x 768 píxeles).
  • Unidad de CD-ROM.

Mac OS

• Power Macintosh G3 o posterior.
  • Mac OS 9.1, Mac OS 9.2.1 o Mac OS X 10.1 y posterior.
  • Mac OS Runtime para Java (MRJ) 2.2 o posterior (incluido en el CD de Dreamweaver MX).
  • Versión 4.0 o posterior de Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer.
  • 96 MB de RAM (se recomiendan 128 MB).
  • 275 MB de espacio disponible en el disco.
  • Monitor con una resolución de 800 x 600 píxeles (se recomiendan millones de colores y una resolución de 1024 x 768 píxeles).

Requisitos del sistema para Dreamweaver 4 y Dreamweaver UltraDev 4

Windows

• Procesador Intel Pentium o equivalente a 166 MHz o superior.
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (con Service Pack 5) o XP.
  • Versión 4.0 o posterior de Netscape Navigator o Microsoft Internet Explorer.
  • 32 MB de RAM (64 MB de RAM para UltraDev).
  • 110 MB de espacio disponible en el disco (170 MB para UltraDev).
  • Monitor de 256 colores con una resolución de 800 x 600 píxeles.
  • Unidad de CD-ROM.
  • Adobe Flash Player para ver las visitas guiadas y las lecciones.

Mac OS

• Power Macintosh.
  • Mac OS 8.6 o 9.x.
  • 32 MB de RAM (64 MB de RAM para UltraDev); se recomiendan 128 MB en Mac OS X.
  • 135 MB de espacio disponible en el disco.
  • Monitor de 256 colores con una resolución de 800 x 600 píxeles.
  • Unidad de CD-ROM.
  • Adobe Flash Player para ver las visitas guiadas y las lecciones.
  • Nota: Tras haber realizado pruebas exhaustivas, Adobe ha determinado que Dreamweaver 4 funciona en modo clásico en Mac OS X 10.1.x sin nuevos problemas.

Requisitos del sistema para Dreamweaver UltraDev 1

Windows

• Procesador Intel Pentium o equivalente a 166 MHz o superior.
  • Windows 95, 98, ME, 2000 o NT 4 (con Service Pack 5).
  • 48 MB de RAM.
  • 30 MB de espacio disponible en el disco.
  • Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.1.
  • Si se utiliza JDBC, Java Development Kit versión 1.1.8 de Sun.
  • Adobe Shockwave 8 para ver las visitas guiadas y los vídeos de presentación.
  • Monitor de 256 colores con una resolución de 800 x 600 píxeles.
  • Unidad de CD-ROM.

Mac OS

• Power Macintosh.
  • Mac OS 8.5 o posterior.
  • 48 MB de RAM.
  • 30 MB de espacio disponible en el disco.
  • Monitor de 256 colores con una resolución de 800 x 600 píxeles.
  • Unidad de CD-ROM.
  • Mac OS Runtime para Java (MRJ) versión 2.2.
  • Adobe Shockwave 8 para ver las visitas guiadas y los vídeos de presentación.