El ordenador debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas descritas a continuación para poder ejecutar y utilizar Dreamweaver.

Aplicable a:

Versiones de agosto de 2019 (19.2.1), junio de 2019 (19.2), abril de 2019 (19.1), enero de 2019 (19.0.1) y octubre de 2018 (19.0).

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Dreamweaver

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador Intel® Core 2 o AMD Athlon® de 64 bits (2 GHz o superior).
Sistema operativo

Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Actualización de aniversario de Windows 10, versión 1607 (compilación 10.0.14393) o posterior.

RAM

2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).

Espacio en disco duro

2 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional (aproximadamente 2 GB) durante la instalación. Dreamweaver no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles.

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.

Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits

Sistema operativo macOS v10.14, macOS v10.13, macOS v10.12 u OS X v10.11
RAM

2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)

Espacio en disco duro

2 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional (aproximadamente 2 GB) durante la instalación. Dreamweaver no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles.

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.

Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Versiones en otros idiomas disponibles para Dreamweaver

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebreo*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Las versiones en chino simplificado, chino tradicional y coreano solo están disponibles para Windows. Las versiones árabe y hebrea tienen la interfaz en inglés, pero cuentan con asistencia técnica y funciones traducidas. La versión francesa (francés*) para África del Norte tiene la interfaz en francés europeo, pero cuenta con asistencia técnica y funciones traducidas.