Versión de octubre de 2017 de Dreamweaver CC
dreamweaver_facebook_profile

La versión de octubre de 2017 de Dreamweaver CC trae incorporadas nuevas funciones y mejoras, que incluyen la compatibilidad con HDiPi, compatibilidad con varios monitores, mejoras en la compatibilidad con Git y mucho más.

Continúe leyendo para ver una rápida introducción a estas nuevas funciones y mejoras.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores de Dreamweaver CC, consulte Resumen de funciones | Versiones anteriores de Dreamweaver CC.

Compatibilidad con la resolución HiDPI en Dreamweaver (Windows)

Novedades de la versión de octubre de 2017

Ahora, Dreamweaver CC admite pantallas HiDPI para Windows. Con la introducción de la alta resolución, Dreamweaver ofrece una experiencia de usuario mejorada cuando se utilizan monitores modernos. Las imágenes, los iconos, las fuentes y los menús aparecen más nítidos, carentes de pixelización. Además, no experimentará problemas como el desbordamiento de los elementos de la interfaz de usuario.

Compatibilidad con varios monitores en Dreamweaver (Windows)

Novedades de la versión de octubre de 2017

Ahora, Dreamweaver CC admite varios monitores para Windows. Como usuario de Dreamweaver, ahora puede trabajar con varios monitores al mismo tiempo. La aplicación cambia su escala automáticamente en función del tamaño y la resolución del monitor que se utilice.

La compatibilidad con varios monitores ofrece diversas ventajas. Por ejemplo, ahora es posible separar una ventana de documento y arrastrarla a otro monitor o ver una vista previa dinámica en un monitor mientras se edita el código en otro monitor.

Compatibilidad con varios monitores en Dreamweaver
Compatibilidad con varios monitores en Dreamweaver

Mejoras en la compatibilidad con Git

Mejorado en la versión de octubre de 2017

La compatibilidad con Git se introdujo en la versión de junio de 2017. Después de la integración de Git en Dreamweaver, la versión más reciente de Dreamweaver admite las siguientes mejoras:

Conexión remota de prueba

El cuadro de diálogo Añadir nuevo remoto tiene ahora un botón Probar. Haga clic en ese botón para probar la conexión de su repositorio Git remoto. Al hacer clic en Probar, el sistema probará si la dirección URL de su repositorio remoto es válida.

El cuadro de diálogo Configuración del sitio dispone también del botón Probar para probar la conexión remota.

Tenga en cuenta que el botón Probar no valida las credenciales que introduzca al añadir un repositorio remoto o conectarse a él.

Comprobar la conexión remota para repositorios Git remotos
Comprobar la conexión remota para repositorios Git remotos

Guardar credenciales

Se ha añadido una nueva casilla de verificación Guardar las credenciales en el cuadro de diálogo Configuración del sitio. Seleccione esta casilla de verificación para guardar sus credenciales y para evitar introducir sus credenciales cada vez que lleve a cabo acciones Git remotas como Insertar (Push), Extraer (Pull) y demás.

Seleccione Guardar credenciales para guardar su nombre de usuario y contraseña
Seleccione Guardar credenciales para guardar su nombre de usuario y contraseña

Búsqueda de archivos en el panel Git

Ahora, el panel Git de Dreamweaver aloja un cuadro de búsqueda. Como usuario, si tiene un gran número de archivos en el repositorio, puede buscarlos utilizando el nombre de archivo.

Cuando escriba el nombre del archivo en el cuadro de búsqueda, todos los archivos que contengan la frase de búsqueda se mostrarán inmediatamente.

Buscar archivos en el panel Git
Buscar archivos en el panel Git

Icono de conflicto de combinación

Al combinar ramas en Git, si hay un conflicto, ahora se muestra un icono de conflicto de combinación junto a los archivos que tienen el conflicto.

Icono que indica conflicto de combinación en Git
Nuevo icono que indica un conflicto de combinación en Git

Para leer el artículo de ayuda detallada sobre la compatibilidad con Git, consulte Uso de Git en Dreamweaver.

Nueva pantalla Bienvenido

Novedades de la versión de octubre de 2017

Cuando se abre la última versión de Dreamweaver por primera vez, verá una nueva pantalla Bienvenido.

Pantalla Bienvenido de Dreamweaver CC
Pantalla Bienvenido de Dreamweaver CC

La pantalla Bienvenido de Dreamweaver proporciona acceso rápido a sus archivos recientes, los archivos de Creative Cloud y las plantillas de inicio. Además, la nueva pantalla tiene una ficha Trabajo y una ficha Formación.

Haga clic en la ficha Trabajo para acceder a los archivos recientemente abiertos. Para acceder a los vídeos de formación de Dreamweaver, haga clic en la ficha Formación y, a continuación, haga clic en el vídeo deseado.

Observe el icono de búsqueda de la esquina superior derecha de la pantalla. Al escribir una consulta de búsqueda, la aplicación muestra los archivos recientes, los activos de Creative Cloud, vínculos de ayuda e imágenes de stock que coinciden con la consulta de búsqueda.