A pesar de que todos los datos de Creative Cloud y Document Cloud están cifrados, si quiere implementar capas adicionales de control y seguridad, puede optar por que Adobe genere una clave de cifrado dedicada para algunos o todos los dominios de su organización. En ese caso, el contenido se cifrará con una clave de cifrado dedicada. Si fuera necesario, puede anular la clave de cifrado desde Admin Console.

Las claves de cifrado dedicadas solo están disponibles para los planes de servicios compartidos de Creative Cloud y Document Cloud para empresas que incluyan almacenamiento y servicios.

¿Genera Adobe una clave de cifrado para cada organización o una clave para cada dominio reivindicado?

Puede utilizar una clave de cifrado dedicada para cada dominio activo de la organización.

¿Se me notificará cuando se cifre algún contenido existente?

Sí, la Admin Console muestra una notificación cada vez que el contenido existente se cifre.

¿Puedo anular la clave de cifrado de un dominio una vez que se haya activado?

Sí, las claves de cifrado se pueden anular. Cuando se anula una clave de cifrado, los usuarios ya no pueden acceder al contenido que se haya cifrado mediante dicha clave de cifrado.

¿Cómo puedo restaurar el acceso al contenido después de que se haya anulado la clave de cifrado?

Para restaurar el acceso al contenido cuya clave de cifrado se haya anulado, solo tiene que reactivar dicha clave de cifrado en Admin Console.

¿Los usuarios pueden examinar los archivos después de que se haya desactivado la clave de cifrado?

Sí, los usuarios podrán examinar los archivos, pero no acceder al contenido de los mismos.

¿Qué ocurre si la clave de cifrado se anula mientras está en progreso una operación de sincronización de archivos?

La sincronización no se podrá completar.

¿Qué aplicaciones, servicios y datos no se ven afectados por la clave de cifrado dedicada?

A continuación, aparecen los datos que no se cifran mediante clave de cifrado dedicada y, por lo tanto, no se verán afectados cuando esta se anule:

• Los datos de los abonados de una organización que tengan una cuenta de Adobe ID (salvo si el usuario está colaborando en algún contenido cuya colaboración haya sido iniciada por los usuarios de Enterprise ID o Federated ID).
  • Los metadatos (nombres de archivos, de colecciones, el uso de las fuentes, los tipos de MIME y el resto de atributos necesarios para examinar una colección).
  • Los vídeos publicados de Premiere Clip y Adobe Voice.
  • Las fotografías de Lightroom.
  • Los colores que se hayan almacenado en el servicio de Adobe Color.
  • Todos los datos que se administren mediante los servicios de Behance y Adobe Font.
  • Todos los datos que se administren mediante Marketing Cloud
  • Las preferencias guardadas de las aplicaciones.
  • La información sobre el titular de la cuenta, como el nombre, su dirección de correo electrónico, las licencias que tiene y otra información básica del usuario de la cuenta.

Si desea obtener más información, póngase en contacto con el administrador de cuentas de Adobe.

Si un usuario carga datos cuando la clave de cifrado esté anulada, ¿se cifrarán sus datos mediante claves de cifrado estándar?

No, no se utilizarán claves de cifrado estándar. El usuario no podrá cargar ningún tipo de dato, ya que no hay ninguna clave válida.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la seguridad de Creative Cloud para empresas?

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la seguridad de Document Cloud para empresas?