VIP Marketplace: Información general y términos

Para los abonados a VIP Marketplace, las condiciones de VIP Marketplace se aplican además de la Guía del programa VIP para empresas comerciales y de la administración pública.  Cuando haya un conflicto entre la Guía del programa VIP y los términos de VIP Marketplace, se regirán por los términos de VIP Marketplace.

Compra en línea sencilla

VIP Marketplace permite a su distribuidor adquirir las licencias de Adobe que necesita su equipo directamente desde una experiencia de pedidos en línea de un socio. Pueden adquirir tantas o tan pocas licencias como necesite en una transacción sencilla con la flexibilidad de añadir más a medida que crezca su organización.

Nota: Los descuentos por volumen y las condiciones ampliadas no están disponibles en VIP Marketplace.

Cómo empezar

Después de realizar un pedido a su distribuidor, recibirá una invitación para aceptar los términos y condiciones de VIP Marketplace. Una vez que haya aceptado los términos y condiciones, podrá administrar sus licencias y comenzar a implementarlas para los usuarios inmediatamente en la Adobe Admin Console.

Si actualmente es miembro del Value Incentive Plan, puede pasar sin problemas a VIP Marketplace para beneficiarse de ventajas como la renovación automática. Póngase en contacto con su distribuidor de Adobe para obtener más información sobre cómo pasarse a VIP Marketplace.

ID de VIP: ID de cuenta de la organización

El ID de VIP es un número único que identifica a su organización como abonado de VIP Marketplace. Realice un seguimiento de este número para que pueda facilitarlo a su distribuidor al realizar pedidos o formular preguntas sobre su cuenta. Este número es información confidencial para su organización y permanecerá en vigor mientras decida ser abonado de VIP Marketplace.

Gestión de licencias

Admin Console es una herramienta en línea que permite a las organizaciones administrar sus usuarios, así como la adición, asignación y reasignación de licencias de Adobe. El abonado de su organización que recibió el correo electrónico de bienvenida y aceptó los términos y condiciones de VIP Marketplace es la primera persona que tendrá acceso a Admin Console de su organización. Una vez que esta persona acceda a Admin Console, podrá comenzar a administrar licencias y usuarios, además de otorgar derechos de administración a otros abonados de su organización.

Adición de licencias

La adición de licencias es una tarea sencilla en Admin Console. Una vez que haya añadido las licencias adicionales que necesita su equipo, puede proporcionar a sus usuarios acceso inmediato. Se notificará a su distribuidor que ha solicitado realizar un pedido. Debe realizar un pedido a su distribuidor en un plazo de 7 días o Adobe eliminará automáticamente las licencias.

Fechas importantes

Fecha de vencimiento de cuenta

La fecha de vencimiento de su plan VIP se fija en 12 meses a partir de la fecha del pedido inicial.

Prorrateo diario

Se pueden añadir en cualquier momento licencias adicionales después del pedido inicial. La fecha de vencimiento de las licencias adicionales se mostrará en el correo electrónico de confirmación del pedido y en la pestaña Cuenta de Admin Console. Las licencias adicionales se prorratean durante el tiempo que se utilizarán hasta la siguiente fecha de vencimiento. Las licencias se renovarán en la fecha de vencimiento y los cambios en las suscripciones de Adobe se deben realizar antes de esta fecha.

Renovación

Las licencias adquiridas a través de VIP Marketplace se renuevan automáticamente para el año siguiente. Puede optar por no renovar automáticamente, en cuyo caso sus licencias se desactivarán en la próxima fecha de vencimiento. Se le enviará una notificación a modo de recordatorio antes de desactivar las licencias y podrá ajustar la configuración de renovación poniéndose en contacto con su distribuidor antes de la fecha de vencimiento.

Devoluciones

Se aceptan devoluciones si se devuelve el pedido completo y si las licencias no están en uso. Debe realizar la solicitud de devolución a su distribuidor en un plazo de 14 días desde la realización del pedido.

Cancelación

Una vez que se haya inscrito en VIP Marketplace, su abono seguirá vigente hasta que se cumpla cualquiera de las siguientes condiciones:

• El usuario decide abandonar el programa enviando un aviso de cancelación de 30 días a su distribuidor
  • Adobe cierra el programa
  • Su abono finaliza debido a una infracción de los términos y condiciones del programa

Los términos y condiciones del plan están sujetos a cambios en cualquier momento. La próxima vez que inicie sesión, si hay algún cambio, se le mostrarán los términos y condiciones actualizados.

Implementación regional

Las licencias deben comprarse para el país en el que residen los miembros de su equipo. (Para los miembros del equipo que residen en el Espacio Económico Europeo, se entenderá por “país” el Espacio Económico Europeo.)