InDesign/InCopy CC 2018 se bloquea cuando se intenta iniciar en macOS 10.14 (Mojave) beta.

Solución

1. Salga de Adobe InDesign CC/Adobe InCopy CC.

2. Descargue uno de los siguientes y extraiga su contenido en el escritorio.

3. Busque el archivo .app en la carpeta extraída y haga doble clic en él.

4. Acceda a Adobe InDesign CC 2018.app/Adobe InCopy CC 2018.app y selecciónelo.

Adobe InDesign CC 2018
    Adobe InCopy CC 2018

5. Haga clic en Elegir.

6. Los plugins se instalan y el mensaje se muestra una vez que InDesign/InCopy se ha instalado correctamente. Haga clic en Aceptar.

La aplicación se ha actualizado correctamente
  7. Abra InDesign CC/InCopy CC.