El equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar InDesign CC.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (14.0)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema de InDesign CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 10*
RAM

4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro 3.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles); se recomienda el uso de SSD
Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatibilidad con pantalla HiDPI

Nota: para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 10 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo

Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Descarga

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.†

Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

* No compatible con las versiones 1507, 1511 ni 1607 de Windows 10.

macOS

Requisito mínimo

Procesador

Procesador Intel multinúcleo

Sistema operativo

macOS versión 10.13 (High Sierra) o macOS versión 10.12 (Sierra)

RAM

4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)

Espacio en disco duro

3.5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)

Resolución de pantalla

Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatibilidad con pantalla Retina

Tarjeta de vídeo

Tarjeta de vídeo de 32 bits

GPU Para utilizar el rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
  • Equipos compatibles:
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
        Mac mini conectado a un monitor HiDPI
  • Para comprobar el valor de VRAM, seleccione Mac Acerca de este Mac (Información de gráficos)
  • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
Descarga

Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.†

Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

† AVISO PARA LOS USUARIOS: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas disponibles para InDesign CC

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Norwegian

Polish

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.