Requisitos del sistema y versiones de idiomas de InDesign CC (2017)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 8 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.10, v10.11 o v10.12.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2.5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Equipos compatibles:
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
          Mac mini conectado a un monitor HiDPI
    • Para comprobar el valor de VRAM, seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online. *

* AVISO PARA LOS USUARIOS: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

InDesign CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Norwegian

Polish

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de InDesign CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 8 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.9, v10.10 o v10.11.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2.5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Equipos compatibles:
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
          Mac mini conectado a un monitor HiDPI
    • Para comprobar el valor de VRAM:
      Mac 10.9: Seleccione Mac > Acerca de este Mac > Más información (Información de gráficos).
      Mac 10.10, 10.11: Seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online. *

* AVISO PARA LOS USUARIOS: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

InDesign CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Norwegian

Polish

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de InDesign CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Requisitos del sistema de InDesign CC

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 32 bits. Compatible con pantallas Retina.
  • Se requiere el software Adobe Flash Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema de InDesign CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 y las aplicaciones CS6 también son compatibles con Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.*
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Algunas funciones de Adobe Bridge se basan en un adaptador de gráficos compatible con DirectX 9 con al menos 64 MB de VRAM.
  • Este software no funcionará si no se activa. Conexión a Internet de banda ancha y registro necesarios para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a servicios online.* No es posible activarlo por teléfono.

* Más información sobre la compatibilidad con Windows

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Las aplicaciones de Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y CS6 son compatibles con Mac OS X v10.8 o v10.9 si se instalan en sistemas con procesador Intel.**
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Este software no funcionará si no se activa. Conexión a Internet de banda ancha y registro necesarios para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a servicios online.* No es posible activarlo por teléfono.

* Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online"), o bien dar acceso a ellos. Los servicios online solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad online de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

** Más información sobre la compatiblidad con Mac OS X Mavericks.

Requisitos del sistema de InDesign CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios online y para validar la edición de suscripción (en su caso) de manera continuada*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios online y para validar la edición de suscripción (en su caso) de manera continuada*

* Los servicios online de Adobe, incluidos los servicios de Adobe CS Live, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones adicionales y política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de InDesign CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 2.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el software Adobe Flash Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema de InDesign CS4

Windows

• Procesador de 1,5 GHz, como mínimo
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento basados en flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Compatibilidad con Windows 7

Mac OS

• Procesador PowerPC® G5 o Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Compatibilidad con Snow Leopard

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema de InDesign CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (compatibilidad certificada con ediciones de 32 bits)
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB) para Windows XP; 512 MB (se recomienda 1 GB) para Windows Vista
  • 1.8 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Es necesaria una conexión a Internet de banda ancha para el acceso a Adobe Stock Photos* y otros servicios

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB) para sistemas con procesador PowerPC; 512 MB (se recomienda 1 GB) para sistemas con procesador Intel
  • 1.6 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Es necesaria una conexión a Internet de banda ancha para el acceso a Adobe Stock Photos* y otros servicios

* Los servicios online, incluidos, entre otros, Adobe Stock Photos y Adobe Connect, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y divisas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a cambios. El uso de los servicios online se rige por los términos y condiciones de un acuerdo independiente y puede estar sujeto a cargos adicionales.