Bloqueo al iniciar InDesign 15.0 | Problema con las fuentes

¿InDesign 15.0 se bloquea al iniciarse? Puede deberse a un problema relacionado con las fuentes.

Antes de continuar

• Asegúrese de que tiene instalado en el equipo la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.
  • Si la aplicación Adobe InDesign está abierta, ciérrela.

Resolución para InDesign | Windows

1. Descargue CopyPlugin.zip y extraiga su contenido en el escritorio.

2. En la carpeta extraída, haga doble clic en CopyPlugin.vbs.

3. Acceda a la carpeta de la aplicación Adobe InDesign 2020 y selecciónela.

4. Haga clic en Aceptar. Si aparece el error siguiente al copiar el archivo, antes de ejecutar el plugin, asegúrese de haber descomprimido el archivo que ha descargado.

5. El plugin se instala y el mensaje se muestra una vez que InDesign se ha actualizado correctamente.

La instalación ha finalizado

6. Inicie Adobe InDesign.

Resolución para InDesign | macOS

Siga estos pasos para descargar e instalar el plugin para resolver este problema en macOS:

1. Descargue CopyPlugin.zip.

2. Descomprima el archivo descargado y extraiga su contenido en el escritorio.

3. En la carpeta extraída, haga doble clic en CopyPlugin.app.

4. Seleccione la aplicación Adobe InDesign 2020 y haga clic en Elegir.

5. Si aparece el error siguiente al copiar el archivo, antes de ejecutar el plugin, asegúrese de haber descomprimido el archivo que ha descargado. El siguiente mensaje aparece una vez que se instala el plugin e InDesign se actualiza correctamente.

6. Inicie Adobe InDesign.

Resolución para InCopy | Windows y macOS

Descargue los siguientes plugins para resolver el problema para Windows y macOS respectivamente:

Para instalar y ejecutar el plugin, siga los mismos pasos que se indican anteriormente para InDesign. Asegúrese de seleccionar la carpeta de la aplicación Adobe InCopy 2020 en Windows y Adobe InCopy 2020 en macOS.