En un documento de InDesign CC, el texto resaltado no es visible si el color de texto y el color de resaltado del sistema operativo (OS) coinciden.

Por ejemplo, si tiene texto en negro y el color de resaltado también es negro, el texto seleccionado o resaltado no es invisible.

Texto no visible
El texto seleccionado no es visible

Solución

Actualice a la versión 9.2 de InDesign CC (publicada el 16 de enero de 2014).