InDesign CC 2014 e Illustrator CC 2014 se bloquean al imprimir Fiery RIP al utilizar las funciones de Fiery en Mac OS X

Este artículo hace referencia al problema del bloqueo de InDesign CC 2014 e Illustrator CC 2014 al imprimir Fiery RIP al utilizar las funciones de Fiery en MacOS.

Solución 1: descargue la versión más reciente de InDesign CC 2014 o de Illustrator CC 2014

1. Texto del paso

Solución: descargue un script para InDesign CC 2014 (v10.0)

1. Este script es para la versión 2014 de InDesign CC 2014.

Descargue el script siguiente:

Descargar

Nota:

El script sustituye "Application UI.InDesignPlugin" por una versión actualizada.

2. Descomprima el script y ejecútelo.

3. En el mensaje de solicitud (tal y como se muestra a continuación), seleccione la aplicación InDesign CC 2014.

Seleccione la aplicación InDesign CC 2014
  4. Inicie InDesign CC 2014 e imprima con la función de Fiery.

Información adicional

Este problema es específico de las versiones 2014 de InDesign CC e Illustrator CC en Mac OS 10.9.x.

Los equipos de InDesign y EFI trabajan conjuntamente para proporcionar una corrección definitiva y solucionar el problema de los clientes.

Fiery puede instalarse con varias impresoras:

http://w3.efi.com/fiery-wide-format/product-overview/supported-printers