Al utilizar InDesign o InCopy CS4 o posterior en un sistema con Mac OS X Lion de 2012, recibirá un cuadro de diálogo de advertencia en blanco. La aplicación se bloquea al realizar determinadas funciones.

Soluciones

Solución 1

• InDesign CS4 y posteriores: actualice Mac OS X 10.7 a Mac OS X 10.8.
  • Solo InDesign CS6: instale las actualizaciones más recientes para InDesign CS6 desde Ayuda > Actualizaciones desde dentro de la aplicación.

Solución 2

1. Descargue y ejecute el siguiente script.

Descargar

2. El script le pide que elija una copia de InDesign/InCopy que actualizar. Dirija el script a su instalación actual.

Solución 3

Los siguientes pasos son la misma solución que la Solución 1, pero los archivos se copian manualmente. Realícelos si la Solución 2 no tiene éxito.

1. Cierre InDesign y descargue el archivo zip que contiene tres iconos de InDesign.

Descargar

Nota:

Colocar estos archivos debería seguir permitiendo la realización de actualizaciones adicionales. Pero se debe tener en cuenta que está modificando el archivo de la aplicación existente. Mover o cambiar el contenido de la aplicación puede hacer necesario que se vuelva a instalar la aplicación.

Adobe recomienda instalar todas las actualizaciones oficiales antes de colocar estos archivos dentro de la aplicación. Puede acceder a estas actualizaciones a través Ayuda > Actualizaciones o en el sitio web de Adobe.

2. Extraiga los iconos del archivo zip a una ubicación fácil de encontrar, como por ejemplo el escritorio.

3. Vaya a: /Aplicaciones/Adobe InDesign CS6/ o donde esté instalada la aplicación en el sistema.

4. Haga clic con el botón derecho o CTRL+clic en el archivo de la aplicación InDesign y elija la opción "Mostrar contenido del paquete".

5. En el archivo de la aplicación InDesign, vaya a: /Contents/MacOS/Required/ y encuentre el archivo"Application UI.InDesignPlugin" y de nuevo "Mostrar contenido del paquete."

6. Dentro del plug-in, vaya a la carpeta Resources y, a continuación, a la carpeta "idrc_pnga."

7. Copie los tres archivos de icono del archivo zip extraído en la carpeta "idrc_PNGA".

8. Vuelva a iniciar InDesign.

Solución 4

No instale la actualización de software de Mac OS X (mediados de 2012) a 10.7.4. O, desinstálela si es posible, utilizando la función de recuperación de Mac OS X Lion.

Información adicional

La última actualización para Mac OS X Lion ha eliminado un archivo de API que InDesign utiliza para trabajar con iconos del sistema. Mediante la colocación de los archivos directamente en las aplicaciones, se logra resolver la función que la API servía.

Adobe ha podido trabajar con Apple para asegurarse de que estas API están presentes en su versión más reciente de Mac OS 10.8.

En este momento, la única solución que funciona para CS4 es instalar el sistema más reciente Mac OS 10.8.