Última actualización: 13 de agosto de 2015

¿Qué es Adobe Captivate Prime?

Adobe Captivate Prime ofrece posibilidades de administración de aprendizaje y posibilita la colaboración en línea mediante un navegador web y una conexión a internet en un entorno de varios inquilinos. Este Servicio bajo demanda ofrece la posibilidad de que los administradores añadan y registren usuarios en una cuenta, creen programas y cursos de aprendizaje virtual y los asignen a los usuarios, para que estos los sigan a su propia velocidad, y vayan conociendo el consumo de los cursos y otros datos relacionados con la formación mediante informes.

Productos y servicios Medida de licencias Implementación
Adobe Captivate Prime Por Usuario registrado Servicio bajo demanda

Limitaciones del producto

El Cliente puede crear una cuenta en la que un Usuario registrado pueda acceder al contenido de formación e irlo consumiendo, así como realizar un seguimiento de asistencia y resultados de los cursos.  Cada cuenta debe tener en todo momento al menos un Administrador.  Las licencias de Administrador pueden reasignarse de una persona a otra.

Definiciones

Administrador significa una persona contratada por el Cliente para administrar la licencia de Servicio bajo demanda en nombre del Cliente, y es un tipo de Usuario registrado que también designa a un Usuario registrado para cargar el contenido en el Servicio bajo demanda y permite a los Usuarios registrados designados ver e ir siguiendo la terminación de los cursos y sus resultados para los Usuarios registrados.

Usuario registrado es un único Usuario identificado en forma de usuario designado, lo que significa que la licencia de Usuario registrado se concede a una única persona que está autorizada a acceder o utilizar los Servicios bajo demanda licenciados en este documento. El Cliente puede permitir a los Usuarios registrados acceder a la cuenta y consumir los cursos de formación. El número de personas que accedan a los Servicios bajo demanda no puede sobrepasar el número de Usuarios registrados para los que el Cliente ha obtenido licencia.