Adobe Primetime Ad Currency Optimization | Descripción del producto

Última actualización: 11 de junio de 2019

¿Qué es Adobe Primetime Ad Currency Optimization?

Adobe Primetime Ad Currency Optimization es un servicio que emplea algoritmos avanzados de aprendizaje automático para crear Datos de optimización mediante los Datos transmitidos del cliente. Los Datos de optimización se colocan en la Plataforma de destino del cliente para que los utilice en Campañas objetivo de grupos demográficos seleccionados.

Producto o servicio

Medida de licencias

Implementación

Ad Currency Optimization

Coste por mil (DPM) impresiones

Servicios bajo demanda

Limitaciones del producto

Para las Campañas ejecutadas en el reproductor de vídeo en propiedad del Cliente y en sitios web y aplicaciones móviles que sean propiedad y estén dirigidas por el mismo.

Definiciones

Campaña significa una campaña publicitaria asociada a los Datos de optimización y que debe medir un Proveedor de divisas.

Proveedor de divisas hace referencia a un proveedor que proporciona mediciones publicitarias e información sobre la orientación de los anuncios.

Impresión significa la medición de una respuesta de un sistema de entrega de anuncios en vídeo para una solicitud de anuncios de un host de contenido de vídeo digital, según lo dispuesto en la sección 4.1 ("Recuento de impresiones") de las Directivas de medición de impresiones de vídeo digital de 2018 de la Interactive Advertising Bureau (IAB).

Datos de optimización hace referencia a los datos de segmento creados por los Servicios bajo demanda a partir de Datos de usuario seudónimos proporcionados por el Cliente, optimizados por los datos obtenidos de los Proveedores de divisas.

Id. con seudónimo hace referencia a un identificador único, como un id. de visitante o un id. de dispositivo móvil, que está asociado a un consumidor individual, hogar, grupo, organización o dispositivo, que el Cliente modifica de manera que garantiza que los datos no pueden ser (i) utilizados, por sí mismos o en combinación con otra información, por Adobe o un tercero para identificar a una determinada persona física o (ii) procesados mediante ingeniería inversa, teniendo en cuenta la tecnología disponible actualmente.

Datos de usuario seudónimos hace referencia a los datos de comportamiento de visualización a nivel de usuario del Cliente y los id. de seudónimo relacionados. Los datos del cliente incluyen datos de usuario seudónimos.

Plataforma de destino hace referencia a una entidad (por ejemplo, plataforma bajo demanda, servidor de anuncios o plataforma de administración de contenido) que ha celebrado un acuerdo con el Cliente que autoriza a dicha entidad el acceso y uso de los Datos transmitidos.

Datos transmitidos hace referencia a los datos importados en los Servicios bajo demanda de otras fuentes (es decir, Adobe Analytics) y a los datos exportados desde los Servicios bajo demanda.  Con la excepción de los Datos de optimización, los Datos transmitidos son Datos del cliente.