Adobe Stock | Descripción del producto

Logotipo de Adobe Stock

Última actualización: 28 de agosto de 2022

¿Qué es Adobe Stock?

Adobe Stock ofrece una plataforma para que los clientes de empresas puedan comprar licencias de activos de Stock con licencia ampliada, a menos que se establezca en el pedido de ventas aplicable.

Productos y servicios

Medida de licencias

Implementación

Adobe Stock

Créditos

Servicio bajo demanda

Definiciones

“Créditos” es el nombre de la moneda utilizada en Adobe Stock para que los clientes de empresas puedan comprar licencias de activos de Stock.

Créditos necesarios para los tipos de activos de Stock actualmente disponibles

La cantidad de Créditos necesarios para comprar la licencia de los tipos específicos de activos de Stock que estén disponibles a partir de la Fecha de entrada en vigor puede:

(A) mostrarse en el sitio web de Adobe Stock para clientes de empresas;

(B) mostrarse en el panel de bibliotecas durante el flujo del proceso de licencia;

(C) indicarse en el pedido de ventas para los tipos de activos de Stock cuya licencia se pueda comprar a partir de la fecha del pedido de ventas; y/o

(D) facilitarse en la tabla que figura a continuación:

Nivel

Tipo de activo

Nivel 1

• Imágenes ilustraciones y vectores estándar
  • Plantillas estándar
  • Activos 3D estándar
  • Bucles de vídeo

Nivel 2

• Vídeo de alta definición
  • Vídeo en 4K
  • Archivos de audio
  • Activos 3D premium

Nivel 3

• Imágenes premium

Adición de nuevos tipos de activos de Stock

Adobe puede añadir nuevos tipos de activos de Stock que no aparezcan en el Pedido de ventas y la cantidad de Créditos necesarios para comprar las licencias del nuevo tipo de activos de Stock se mostrará:

(A) en el sitio web de Adobe Stock para clientes de empresas;

(B) en el panel de bibliotecas durante el flujo del proceso de licencia; y/o

(C) en la descripción de este producto.

Los clientes deberían consultar con regularidad el sitio web de Adobe Stock, para así disponer de información actualizada sobre los Créditos. Al otorgar licencias de tipos de activos de Stock que no figuran en un pedido de ventas, el cliente acepta el número de Créditos necesarios para comprar la licencia de tales activos de Stock.

¿Qué es Adobe Stock for Print-On-Demand?

Adobe Stock for Print-On-Demand es una oferta empresarial específica que permite a los Clientes crear Materiales promocionales y Mercancías para su venta a usuarios finales, utilizando el SDK y la API de Adobe Stock.

¿Qué es Creative Cloud Edición Pro?

Edición profesional viene con varias soluciones para empresas que incluyen Imágenes Pro de Stock para clientes de Creative Cloud para empresas. Imágenes de Adobe Stock Edición Pro incluye Imágenes Pro de Stock ilimitadas para los usuarios que no necesiten Creative Cloud.

“Imágenes Pro“ hace referencia a las fotografías, ilustraciones, vectores, recursos 3D y archivos de plantilla que designa Adobe como Trabajos “estándar“ de los que el Cliente puede obtener la licencia como parte de los derechos de acceso que ofrece la Edición Pro.

¿En qué consiste Creative Cloud Edición profesional plus?

Edición profesional plus viene con varias soluciones para empresas que incluyen Imágenes Pro de Stock para clientes de Creative Cloud para empresas con una oferta de contenidos ampliada. Las “imágenes profesionales” que se ofrecen en la Edición profesional plus incluyen fotografías, ilustraciones, vectores, contenidos 3D estándar, archivos de plantilla, bucles de vídeo, vídeos en alta definición, vídeos 4K, archivos de audio y contenidos 3D premium e imágenes premium.

Búsqueda segura

A los trabajos filtrados por búsqueda segura solo deben tener acceso los usuarios de Stock que superen los 18 años y que vivan en países donde el activo para adultos sea legal.

Aviso legal

No garantizamos la precisión de ningún activo de Stock, incluidos los títulos, descripciones o palabras clave relacionados.