En la aplicación Lightroom CC for mobile, la información de la cuenta (debajo del nombre de la cuenta y del Adobe ID) en el menú Ajustes indica que su suscripción tiene el estado Suscripción caducada/Prueba caducada o ningún estado si ha creado una cuenta gratis, incluso después de haber adquirido una suscripción de pago (mediante la compra de la aplicación).

No puede acceder a las funciones Premium

Sistema operativo

iOS y Android

Solución

Para dispositivos iOS

1. Inicie la aplicación Lightroom CC en su dispositivo móvil.

2. Haga lo siguiente para acceder al menú Ajustes:

• Si está en la vista Álbumes, toque el icono de configuración () en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • Si está en la vista Cuadrícula o Lupa, toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y elija Ajustes en el menú emergente.
  3. En el menú Ajustes, toque el icono (>) que se muestra junto al nombre de la cuenta y el Adobe ID.

4. En la pantalla Cuentas, toque Restaurar compras.

En principio, se ha resuelto el problema.

Para dispositivos móviles Android

1. Inicie la aplicación Lightroom CC en su dispositivo móvil.

2. Intente acceder a cualquiera de las funciones Premium de la aplicación, como Buscar, Ajustes selectivos, el pincel corrector u otras opciones.

3. En la siguiente pantalla que aparece, toque Actualizar ahora para reiniciar el flujo de trabajode compra.

Precaución:

Asegúrese de haber escrito correctamente la dirección de Gmail y el Adobe ID.

El problema debería haberse resuelto.