Consulte cómo cancelar su suscripción y desactivar la renovación automática anual, y obtenga información sobre reembolsos y gastos por cancelación anticipada.

Descubra cómo cancelar la suscripción

Si se ha adquirido directamente de Adobe

Puede cancelar, por sí mismo y en línea, la suscripción al plan de Creative Cloud en cualquier momento. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar el plan para la suscripción al plan que desee cancelar.

Administrar el plan
  3. En los detalles del plan, haga clic en Cancelar plan.

Cancelar el plan
  4. En la pantalla siguiente, indique la razón por la que desea cancelar y haga clic en Continuar.

5. En la pantalla siguiente, puede elegir mantener su plan, seguir adelante con la cancelación o chatear con asistencia al cliente.

6. Si sigue adelante con la cancelación, recibirá una confirmación por correo electrónico.

Nota:

Para comenzar un nuevo plan de Creative Cloud, visite la página de planes de Creative Cloud.

Si se ha adquirido en un distribuidor (Amazon, iTunes, Best Buy, etc.)

Si ha comprado su plan en un distribuidor que no sea Adobe, deberá ponerse en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

Si ha adquirido una suscripción a Creative Cloud para equipos

Para solicitudes de cancelación de suscripciones de Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con asistencia al cliente.

Descubra si es acreedor a un reembolso

Suscripción anual (con pagos mensuales)

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Si realiza la cancelación pasados 14 días, el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes y se le cobrará por cancelación anticipada el 50 % de la obligación contractual restante. Por ejemplo, si al cancelar le quedan 5 meses de su contrato y paga 20 €/mes, le correspondería pagar el 50 % del importe restante de 100 € = Gasto por cancelación anticipada de 50 €.

Suscripción anual (de prepago)

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Suscripción de renovación mensual

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo de facturación de ese mes.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días siguientes a la compra original y no a las renovaciones subsiguientes.

Conozca todos los términos del plan de suscripción y cómo afectan los reembolsos.

Utilice sus ventajas gratuitas tras la cancelación

• Después de cancelar, seguirá teniendo acceso a un abono a Creative Cloud gratuito.
  • Si hubiera almacenado su trabajo en el ordenador, seguirá teniendo acceso a esos archivos en su dispositivo.
  • Dejará de tener acceso a las aplicaciones de Creative Cloud y a la mayoría de los servicios incluidos en la suscripción al plan de Creative Cloud de pago.
  • El almacenamiento de que podrá disponer en la nube se reducirá a 2 GB.