Vea cómo cancelar el abono (suscripción) y obtenga más información sobre los reembolsos y los gastos por cancelación anticipada.

Cómo cancelar

Si se adquirió directamente de Adobe

Puede cancelar la suscripción al plan de Creative Cloud en cualquier momento. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar el plan para la suscripción al plan que desee cancelar.

Administrar el plan
  3. Realice una de las siguientes acciones:

Cancel-plan-online-or-contact-us-to-cancel
    Aparecerá una de las dos pantallas, dependiendo del país. La pantalla de la parte superior tiene la opción Cancelar el plan, mientras que la pantalla de la parte inferior no la tiene.
  4. Si ha hecho clic en Cancelar el plan, indique la razón por la que desea cancelar y haga clic en Continuar.

5. En la pantalla siguiente, puede elegir mantener su plan, seguir adelante con la cancelación o chatear con asistencia al cliente.

Si sigue adelante con la cancelación, recibirá una confirmación por correo electrónico.

Nota:

Para comenzar un nuevo plan de Creative Cloud, visite la página de planes de Creative Cloud.

Si se adquirió en un distribuidor (Amazon, iTunes, Best Buy u otros)

Si ha comprado su plan en un distribuidor que no sea Adobe, deberá ponerse en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

Si ha adquirido una suscripción a Creative Cloud para equipos

Para solicitudes de cancelación de suscripciones a Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con nosotros.

¿Qué ocurre si cancelo?

¿Obtendré un reembolso?

Suscripción anual (con pagos mensuales)

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Si realiza la cancelación pasados 14 días, el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes y se le cobrará por cancelación anticipada el 50 % de la obligación contractual restante. Por ejemplo, si al cancelar le quedan 5 meses de su contrato y paga 20 €/mes, le correspondería pagar el 50 % del importe restante de 100 € = Gasto por cancelación anticipada de 50 €.

Suscripción anual (de prepago)

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Suscripción de renovación mensual

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo de facturación de ese mes.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días siguientes a la compra original y no a las renovaciones subsiguientes.

Conozca los términos de suscripción a Creative Cloud y cómo afectan a los reembolsos.

Ventajas del abono gratuito tras la cancelación

• Después de cancelar, seguirá teniendo acceso a un abono gratuito a Creative Cloud.
  • Seguirá teniendo acceso a Adobe XD con el plan gratuito de inicio. Más información.
  • Si hubiera almacenado su trabajo en el ordenador, seguirá teniendo acceso a esos archivos en su dispositivo.
  • Dejará de tener acceso a las aplicaciones de Creative Cloud y a la mayoría de los servicios incluidos en la suscripción al plan de Creative Cloud de pago.
  • Su almacenamiento quedará reducido a 2 GB.

Nota:

Si se ha sobrepasado el límite de almacenamiento, se dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.