Obtenga más información sobre nuestras políticas de reembolsos y algunas de las diferencias clave entre las suscripciones anual y mensual.

Suscripciones de renovación mensual

Nuestros términos

• El servicio empezará en cuanto se procese el pago inicial. Se le cobrará la tarifa anual indicada en el momento de la compra, cada mes, hasta que cancele.
  • El importe a pagar mensualmente está sujeto a cambios, pero siempre se lo notificaremos por adelantado.

Para obtener más información sobre los términos de suscripción, consulte Términos de suscripción.

Cancelar la suscripción de renovación mensual

Dentro de los 14 días posteriores al pedido

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Después de 14 días

Si realizara la cancelación pasados 14 días, no se le reembolsará el pago y el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes.

Las cancelaciones pueden realizarse en cualquier momento, visitando la página Administrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en su región correspondiente.

¿Qué sucede con las ventajas del abono tras cancelar la suscripción?

Si decide cancelar su suscripción de pago, su cuenta se convertirá en un abono gratuito. Puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el mismo Adobe ID y la misma contraseña, y obtener acceso a las funciones enumeradas en ¿Qué obtengo con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Un abono gratuito también le permite seguir accediendo a los archivos que haya en la carpeta Creative Cloud de su ordenador y en el sitio web de Creative Cloud, con sujeción al límite de 2 GB de almacenamiento.

Nota:

Si se ha sobrepasado el límite de almacenamiento, se dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.

Suscripciones anuales

Nuestros términos

• Para todas las suscripciones anuales de Creative Cloud, el servicio comienza tan pronto como se haya procesado su pago.
  • Las tarifas de renovación están sujetas a cambios, pero siempre se lo notificaremos con anterioridad.
  • Su contrato se renovará automáticamente.
  • Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, visitando la página Administrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en su región.

Para obtener más información sobre los términos de suscripción, consulte Términos de suscripción.

Cancelación de su suscripción anual (con pago mensual)

Dentro de los 14 días posteriores al pedido

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Después de 14 días

Si realizara la cancelación pasados 14 días, se aplicará un cargo por finalización anticipada. El cargo será el 50 % de la cantidad pendiente de pago de su contrato. Por ejemplo, si al cancelar le quedan 5 meses de su contrato y paga 20 €/mes, le correspondería pagar el 50 % del importe restante de 100 € = Gasto por cancelación anticipada de 50 €.

Las cancelaciones pueden realizarse en cualquier momento, visitando la página Administrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en su región correspondiente.

¿Qué sucede con las ventajas del abono tras cancelar la suscripción?

Si decide cancelar su suscripción de pago, su cuenta se convertirá en un abono gratuito. Puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el mismo Adobe ID y la misma contraseña, y obtener acceso a las funciones enumeradas en ¿Qué obtengo con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Un abono gratuito también le permite seguir accediendo a los archivos que haya en la carpeta Creative Cloud de su ordenador y en el sitio web de Creative Cloud, con sujeción al límite de 2 GB de almacenamiento.

Nota:

Si se ha sobrepasado el límite de almacenamiento, se dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.

Cancelación de su suscripción anual (prepago)

Dentro de los 14 días posteriores al pedido

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Después de 14 días

Si realizara la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Las cancelaciones pueden realizarse en cualquier momento, visitando la página Administrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en su región correspondiente.

¿Qué sucede con las ventajas del abono tras cancelar la suscripción?

Si decide cancelar su suscripción de pago, su cuenta se convertirá en un abono gratuito. Puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el mismo Adobe ID y la misma contraseña, y obtener acceso a las funciones enumeradas en ¿Qué obtengo con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Un abono gratuito también le permite seguir accediendo a los archivos que haya en la carpeta Creative Cloud de su ordenador y en el sitio web de Creative Cloud, con sujeción al límite de 2 GB de almacenamiento.

Nota:

Si se ha sobrepasado el límite de almacenamiento, se dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.

Anulación de la renovación automática

Durante el duodécimo mes de su abono, puede desactivar esta opción en cualquier momento, visitando la página Administrar cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en su región correspondiente.