Su ordenador debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se muestran más abajo para ejecutar y usar Adobe Media Encoder.

Aplicable a:

Versiones de diciembre de 2018 (13.0.2), abril de 2019 (13.1) y junio de 2019 (13.1.3)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos del sistema mínimos para Media Encoder

Windows

Requisitos mínimos
(adecuados para flujos de trabajo SD o HD)
Recomendados
(adecuados para flujos de trabajo 4K o superiores)
Procesador CPU Intel de 6.ª generación o más reciente
CPU Intel de 7.ª generación o más reciente
Sistema operativo Microsoft Windows 10 (64 bits), versión 1703 o posterior (obligatorio)
RAM 8 GB de RAM 16 GB de RAM
Espacio en el disco duro 4 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash) 8 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
Resolución del monitor Resolución de pantalla de 1280 x 800

Resolución de pantalla de 1920 x 1080 o superior

GPU

Tarjetas gráficas recomendadas por Adobe para la aceleración del rendimiento por GPU:

Ethernet Ethernet de 1 gigabits para flujos de trabajo HD de red compartida Ethernet de 10 gigabits para flujos de trabajo 4K de red compartida
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

Requisitos mínimos
(adecuados para flujos de trabajo SD o HD)
Recomendados
(adecuados para flujos de trabajo 4K o superiores)
Procesador CPU Intel de 6.ª generación o más reciente
Sistema operativo macOS X, v10.12 o posterior (v10.13 o posterior necesaria para la aceleración del hardware) macOS X v10.13 o posterior
RAM 8 GB de RAM (16 GB de RAM para medios HD) 16 GB de RAM (32 GB de RAM para medios 4K o superiores)
Espacio en el disco duro 4 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
Resolución del monitor Resolución de pantalla de 1280 x 800 Resolución de pantalla de 1920 x 1080 o superior
GPU

Tarjetas gráficas recomendadas por Adobe para la aceleración del rendimiento por GPU:

Ethernet Ethernet de 1 gigabits para flujos de trabajo HD de red compartida Ethernet de 10 gigabits para flujos de trabajo 4K de red compartida
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Requisitos mínimos del sistema para la compatibilidad con HEIF

Para importar ficheros del formato HEIF, asegúrese de que usted tiene los requisitos mínimos del sistema siguientes:

mac OS Versión 10.13 y posteriores.

Windows 10 (64 bits), versión 1809 o posterior (necesaria). Para Windows 10, debe instalar tanto la extensión de imagen HEIF como la extensión de vídeo HEVC. Para obtener más información sobre cómo descargar las extensiones, consulte Extensiones de imagen HEIF y Extensiones de vídeo HEVC.

* AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html) Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Adaptadores de vídeo AMD y NVIDIA adicionales para la aceleración por GPU

Además de los siguientes adaptadores de vídeo recomendados para la aceleración por GPU en Adobe Media Encoder, también puede usar las tarjetas gráficas recomendadas para Adobe Premiere Pro CC.

Windows CUDA

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Tesla K10

OpenCL de Windows

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7 260X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970