• Las versiones de minoristas de Photoshop Elements 15 y 15.1 se bloquean al iniciarse.
  • La versión de la aplicación App Store de Photoshop Elements 15 se bloquea al iniciarse o al cambiar al modo guiado en el espacio de trabajo del editor.

Solución

1. Haga clic en el vínculo siguiente para descargar el script CrashFixUtility.

Descargar

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. Haga doble clic en CrashFixUtility.

Nota:

Si aparece el mensaje de error "CrashFixUtility no se puede abrir porque proviene de un desarrollador no identificado", vaya a Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad y haga clic en Abrir de todos modos. A continuación, haga clic en Abrir en el cuadro de diálogo Seguridad.

4. Cuando el proceso termine, cierre la ventana Terminal.

5. Inicie Photoshop Elements 15.