Puede que necesite acceder al contenido de la carpeta Librería para solucionar problemas en las aplicaciones de Adobe. La carpeta Librería del usuario está oculta de forma predeterminada en Mac OS X 10.7 y versiones posteriores. Utilice uno de los métodos siguientes para hacer visible el contenido de la librería de usuario.

Método 1

1. En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta.

2. En el diálogo Ir a la carpeta, escriba~/Librería

3. Haga clic en Ir.

Método 2

Mantenga pulsada la tecla Alt (Opción) al utilizar el menú Ir. La carpeta Librería de usuario se encuentra en el directorio de inicio del usuario actual.

Nota: después de abrir la carpeta Librería, puede arrastrar el icono de la librería de la parte superior de esa ventana al Dock, la barra lateral o la barra de herramientas para poder acceder a ella más fácilmente.

Método 3

El método siguiente hace que la carpeta de la librería de usuario quede visible permanentemente.

Nota:

Adobe recomienda que solo los usuarios avanzados utilicen este método.

1. Inicie Terminal en Macintosh HD > Aplicaciones > Utilidades.

2. En Terminal, escriba el comando siguiente y pulse Retorno:Return:
    chflags nohidden ~/Librería

3. Introduzca la contraseña del administrador del sistema, si se solicita, y pulse Retorno.

Nota:

Cuando escriba la contraseña de administrador del sistema, esta no aparecerá en pantalla.

4. Cierre Terminal. La carpeta Librería ahora está permanentemente visible en el Finder.

Información adicional

Para obtener más información, explicaciones e ideas, consulte 18 formas de ver la carpeta ~/Library en Lion y Mountain Lion.