Para resolver problemas con su producto de Adobe en Windows, es posible que necesite ver carpetas y archivos ocultos. Siga estos pasos para mostrar archivos, carpetas y extensiones de nombre de archivo ocultos en su versión de Windows.

Windows 8.x y 10

1. En Windows 8.x, elija Escritorio.  En Windows 10, haga clic en el botón Inicio.

2. Abra el Panel de control.

3. En Apariencia y personalización, elija Opciones de carpeta.

4. Haga clic en el icono Opciones, que aparece a la derecha de la cinta.

5. En el cuadro de diálogo Opciones de carpeta, haga clic en la ficha Ver.

6. Seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos.

7. Anule la selección de Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos y haga clic en Aceptar.

Windows 7

1. Seleccione Inicio > Panel de control.

2. En el cuadro de diálogo Panel de control, haga doble clic en Apariencia y personalización.

3. En el cuadro de diálogo Apariencia y personalización, haga doble clic en Opciones de carpeta, o en Opciones de carpeta, haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.

4. En el cuadro de diálogo Opciones de carpeta, compruebe que la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos esté seleccionada.

5. Haga clic en Aceptar.

Windows Vista

1. En el Explorador de Windows, elija Organizar > Opciones de carpeta y de búsqueda.

2. Haga clic en la ficha Ver del cuadro de diálogo Opciones de carpeta.
  3. En Configuración avanzada, seleccione Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.

4. Anule la selección de Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos.

5. Haga clic en Aceptar.

La demostración siguiente de Adobe Captivate ilustra cómo mostrar archivos, carpetas y todas las extensiones de archivos ocultos en Windows Vista. Para obtener más información sobre la visualización de esta demostración, consulte Visualización de demostraciones de Adobe Captivate" en los documentos de la base de conocimientos.

Windows XP

1. En el Explorador de Windows, elija Herramientas > Opciones de carpeta.

2. Haga clic en la ficha Ver del cuadro de diálogo Opciones de carpeta.
  3. En Configuración avanzada, seleccione Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.

4. Anule la selección de Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos.

5. Haga clic en Aceptar.

La demostración siguiente de Adobe Captivate ilustra cómo mostrar archivos, carpetas y todas las extensiones de archivos ocultos en Windows XP. Para obtener más información sobre la visualización de esta demostración, consulte Ver demostraciones de Captivate en los documentos de la base de conocimientos.