Error al iniciar Photoshop Elements 14

Aparece un mensaje de error al intentar iniciar Adobe Photoshop Elements 14 después de haberlo descargado de Mac App Store y de haberlo instalado. Dicho error indica que Photoshop Elements 14 se ha dañado y que es preciso descargarlo e instalarlo de nuevo. Este es el mensaje de error:

"Adobe Photoshop Elements 14 está dañado y no se puede abrir. Elimine Adobe Photoshop Elements 14 y descárguelo de nuevo de App Store".

Solución: reinicie el equipo

Si se produce este error, reinicie el equipo. Tras haberlo reiniciado, Photoshop Elements 14 se inicia sin mensajes de error.