Este artículo de la base de conocimientos es una adición a la información disponible en la siguiente entrada del blog de Photoshop Elements: http://blogs.adobe.com/pselements/photoshop-elements-basic-troubleshooting-to-fix-most-issues/#Preferences.

Problema: Photoshop Elements se ralentiza o se bloquea mientras se utilizan las herramientas

Si tiene problemas con Photoshop Elements que lo ralentizan o lo bloquean mientras se utilizan diversas herramientas, utilice estas sugerencias para solucionar problemas para resolver el error.

Soluciones

Solución 1: Dejar inactivo el Editor de Photoshop Elements

• Deje el editor inactivo durante una hora. Si el Editor de Photoshop Elements se sigue bloqueando mientras se utilizan las herramientas, intente dejarlo inactivo durante una hora para comprobar si se resuelve el error.

Solución 2: Impresoras de red

• En el Panel de control, quite las impresoras de red. Si tiene impresoras de red conectadas al equipo, cambie la impresora predeterminada a una impresora local. Los pasos básicos para agregar o quitar una impresora están disponibles aquí.

Solución 3: Detener el servicio Synergy

El servicio Synergy puede interferir con el movimiento del ratón en el Editor de Photoshop Elements. Realice una de estas acciones:

• Mac OS
    1. Vaya a Aplicaciones > Utilidades y haga doble clic en el Monitor de Actividad.
    2. En el Monitor de Actividad, cierre el proceso del servicio Synergy.
  •  Windows
    1. Abra el menú Inicio y elija Ejecutar.
    2. En el cuadro que aparece, escriba services.msc y haga clic en Aceptar.
    3. Haga clic con el botón derecho en el servicio Synergy y elija Detener.

Solución 4: Desactivar el servicio Rapport

Si tiene Trusteer Endpoint Protection instalado en su equipo y está teniendo problemas de bloqueo, intente desactivar el servicio Rapport.

1. Vaya al menú Inicio de Windows.

Nota:Usar el Administrador de tareas parar detener el servicio Rapport no soluciona este problema, porque este servicio se reinicia automáticamente en segundo plano.

2. Elija Trusteer Rapport > Rapport Console y, a continuación, elija Detener.