Photoshop CC 2015.1 introdujo la posibilidad de copiar y pegar activos de otras aplicaciones de Adobe y vincularlos a las bibliotecas de Creative Cloud como activos vinculados a biblioteca.

Al intentar editar estos activos en Photoshop, aparece el mensaje siguiente:
Este elemento no se puede editar directamente en Photoshop, pero se puede colocar en un documento. Para colocar el elemento, arrástrelo a un documento abierto.

Mensaje de error de Photoshop

Solución

Para editar el activo, abra la aplicación en la que se creó el activo y haga doble clic en el activo en el panel Bibliotecas. Por ejemplo, si el activo se ha creado en Illustrator, abra Illustrator y haga doble clic en el activo en el panel Bibliotecas para editarlo y, a continuación, vuelve a Photoshop para ver el activo actualizado en el documento.

Como alternativa, si no desea que el elemento quede vinculado en el panel Bibliotecas, puede anular la selección de la opción Agregar a mi biblioteca actual en el cuadro de diálogo Pegar de Photoshop. Al realizar este paso, se incrusta el activo en el documento en lugar de vincularlo en el panel Bibliotecas o de actualizar otros documentos que contengan este activo.

Elemento de Photoshop CC 2015.1 no editable