La opción Sin gestión de color ya no aparece en el menú emergente Administración de color del cuadro de diálogo Imprimir de Photoshop CS5. Use la aplicación Adobe Color Printer Utility para imprimir sus destinos sin gestión de color aplicada.

Nota: estas instrucciones se incluyen en el archivo ReadMe.txt proporcionado con cada descarga.

Descargue el archivo adjunto apropiado

Descargar

Descargar

Instalar la utilidad

Después de descargar el archivo correspondiente, haga doble clic en el archivo .zip. En Mac OS, haga doble clic en el archivo .dmg resultante

• Mac OS: arrastre el archivo Adobe Color Printer Utility.app a la carpeta Aplicaciones u otra carpeta de su elección.
  • Windows: elija extraer todos los archivos. Una vez completada la extracción, arrastre Adobe Color Printer Utility hasta la carpeta deseada.

Ejecutar la utilidad

1. Haga doble clic en Adobe Color Printer Utility para abrir la aplicación.
  2. Seleccione una imagen TIFF para abrir. Esta utilidad solo funciona con archivos TIFF.
  3. Seleccione Archivo > Ajustar página. Seleccione el tamaño del papel y la orientación.

Nota: para la mayoría de archivos de destino, imprima la imagen con su tamaño original para que el dispositivo de generación de perfiles la analice correctamente.

1. Escoja Archivo > Imprimir.
  2. Desactive la gestión de color:

Mac OS

1. Expanda el cuadro de diálogo Imprimir haciendo clic en la flecha junto al menú emergente Impresora.
    2. Utilice el menú emergente del centro del cuadro de diálogo para localizar las opciones de tipo de papel y gestión de color. Las opciones de menú y ubicaciones de estas opciones cambian según el controlador de la impresora.
    3.  Establezca Tipo de papel en el papel que más se parezca al papel para el que está generando perfiles.
    4. Desactive la gestión de color. Algunos controladores de impresora desactivan la gestión de color automáticamente.

Windows

1. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione la impresora de destino y haga clic en Propiedades.

2.  Establezca Tipo de papel en el papel que más se parezca al papel para el que está generando perfiles.

3. Desactive la gestión de color.

Nota: en algunos controladores de impresora, debe seleccionar las opciones avanzadas o de personalización para ubicar estas opciones.

Problemas conocidos en la utilidad (Mac OS)

Mac OS 10.8

Si está ejecutando Mac OS 10.8 (Mountain Lion) y no se abre la utilidad Perfil de color de Adobe, realice el siguiente cambio en Preferencias del Sistema de Mac OS:

1. Elija Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > General.
  2. Cambie la opción Permitir aplicaciones descargadas de al valor Cualquier sitio. Cierre Preferencias del Sistema.
  3. Utilice los pasos anteriores para ejecutar la utilidad Perfil de color de Adobe.

Mac OS 10.5

Esta aplicación solo funciona en Mac OS 10.6 y 10.7. No funciona en Mac OS 10.5.

Palabras clave: imprimir, impresora, impresión, gestión de color, desactivar gestión de color, sin gestión de color, gestión de color desactivada, acpu, lion, 10.7; cpsid_83497