El botón Ajustes de impresión no responde al elegir La impresora gestiona los colores en el cuadro de diálogo Imprimir de Adobe Photoshop.

Solución 1: elija La impresora gestiona los colores,  vuelva a Photoshop gestiona los colores y, a continuación, seleccione Ajustes de impresión.

Solución 2: actualice el controlador de impresora Epson e instale Common Updater (Mac OS).

1. Cierre Photoshop.
  2. Descargue e instale el controlador más actual de impresora para el sistema operativo desde el sitio web de Epson.
  3. Descargue e instale Common Updater 7.0.

Nota:
    hay una versión de Common Updater para Mac OX 10.6 y 10.5.

4. Reinicie Photoshop e imprima una imagen.

Solución 3: actualice el controlador de impresora Epson (Windows).

1. Cierre Photoshop.
  2. Descargue e instale el controlador más actual de impresora para el sistema operativo desde el sitio web de Epson.

Nota: asegúrese de elegir la versión correcta del controlador para la versión de Windows. Hay controladores diferentes para Windows de 32 bits y 64 bits.

Solución 4: establezca la impresora como impresora predeterminada (Windows).

1. Salga de Photoshop.
  2. Si la impresora es la predeterminada de Windows, establezca como predeterminada otra impresora. Para obtener más información sobre la configuración de una impresora como predeterminada, busque “cambiar la impresora predeterminada” en la Ayuda de Microsoft Windows.
  3. Abra Photoshop, abra una imagen y elija Archivo > Imprimir.
  4. Seleccione Photoshop gestiona los colores, haga clic en Ajustes de impresión y, después, haga clic en Listo o en Aceptar.
  5. Salga de Photoshop.
  6. Establezca la impresora anterior como la predeterminada en Windows.
  7. Abra una imagen y elija Archivo > Imprimir.

Solución 5: quite la impresora y vuelva a instalar el controlador más reciente (Mac OS).

1. Quite la impresora Epson de Impresión y fax en Preferencias del Sistema.
  2. Arrastre la carpeta /Librería/Printers/EPSON a la Papelera y vacíe la Papelera.

IMPORTANTE: esta carpeta es Sistema/Librería, no la homónima que se ubica bajo su carpeta de usuario.

1. Instale el controlador de impresora más reciente.
  2. Conecte y encienda la impresora, lo cual hace que se añada a Impresión y fax.
  3. Instale Common Updater.

Información adicional

Este problema puede producirse al utilizar un controlador de impresora más antiguo o si se han impreso archivos con una impresora más antigua.

En ocasiones, las preferencias del controlador de impresora se pueden dañar. La solución 5 quita el controlador, que también quita las preferencias del controlador.