En Adobe Photoshop CS6, mientras trabaja con capas de texto, el texto se sustituye por el de otra capa o cambia aleatoriamente. Alternativamente, el texto queda dañado.

Solución

Siga estos pasos en orden.

Importante, lea estas instrucciones detenidamente:

• Este problema puede afectar a archivos creados o modificados con la versión beta pública de Photoshop CS6 o Photoshop 13.0 (la versión original de Photoshop CS6).
  • Cuando un archivo presente este problema, vuélvalo a crear desde cero a partir de un nuevo documento.
  • Copie y pegue el contenido de la capa rasterizada a partir del archivo afectado al nuevo documento.
  • No reutilice (no copie, pegue ni arrastre) ninguna de las capas de Tipo o Forma de vector del archivo afectado en el nuevo documento. Cree todas las capas de Tipo o Forma de vector desde cero.
  1. Actualice a Adobe Photoshop 13.0.1.

En Photoshop, seleccione Ayuda > Actualizaciones o descargue el actualizador de estas ubicaciones:

2. Antes de abrir Photoshop 13.0.1, las restablezca las preferencias de Photoshop. Consulte esta nota técnica para obtener instrucciones.

3. Elimine la caché de fuentes de Photoshop.

Mac OS: cierre Photoshop, y elimine la carpeta /Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Caches/Adobe/TypeSupport/CS6.

Nota: si utiliza Mac OS 10.7 o posterior, consulte esta nota técnica para abrir la carpeta Usuarios/[nombre de usuario]/Librería.

Windows XP: salga de Photoshop y elimine la carpeta \Documents and Settings\Local Settings\Application Data\Adobe\TypeSupport\CS6\.

Windows 7: salga de Photoshop y elimine la carpeta \Users\AppData\Local\Adobe\TypeSupport\CS6\.

4. Si utiliza un complemento de Extensis, elimínelo o asegúrese de que utiliza la versión más reciente. Póngase en contacto con Extensis para obtener más información.