Selección de un objeto con la herramienta Varita mágica

Utilice la herramienta Varita mágica para seleccionar rápidamente un objeto que desea aislar.

Herramienta Varita mágica

1. Elija la herramienta Varita mágica  (W).

2. En la barra de opciones de la herramienta, especifique una opción de selección: Selección nueva, Añadir a selección, Restar de la selección o Formar intersección con selección.

3. Mueva el puntero en el lienzo y haga clic en el color en la imagen que desea seleccionar.

4. En la barra de opciones, configure las siguientes opciones: Tolerancia, Suavizado, y Muestrear todas las capas.

5. Desmarque Contiguo si desea seleccionar áreas no adyacentes de color similar.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea