Para Iniciar Adobe Premiere Elements, realice una de las acciones siguientes:

• En Windows
    • Encuentre el icono de Adobe Premiere Elements  en su escritorio y haga doble clic en él.
  • En Mac
    • Inicie Finder desde el Dock.
    • Busque Adobe Premiere Elements y haga doble clic en él.

La pantalla de bienvenida le permite iniciar en diferentes espacios de trabajo de Adobe Premiere Elements: Editor de fotos,Organizador y Editor de vídeos.

Nota:

Necesitará Photoshop Elements para la edición de fotografías.

Haga clic en cualquier botón para comenzar. Le sugerimos comenzar con Organizador.

Editor de fotos

El Editor de fotos ofrece tres niveles de edición diseñados para todos los usuarios, desde principiantes hasta expertos: rápido, guiado y experto.

Organizador

El Organizador facilita la importación, organización y búsqueda de sus fotografías según las personas que aparecen en ellas, la ubicación en que se tomaron o lo que estaba haciendo.

Editor de vídeo

El Editor de vídeo ofrece tres niveles de edición diseñados para todos los usuarios, desde principiantes hasta expertos: rápido, guiado y experto.

Import photos and videosGetting started tutorials for Adobe Premiere Elements