Con Adobe Premiere Elements, puede hacer magia con el audio, los vídeos y las fotos. Puede tener instalada más de una versión de Premiere Elements en el ordenador, por lo que no es necesario desinstalar las versiones anteriores.

Si ha comprado el DVD, instale el software desde el DVD. Alternativamente, puede descargar Adobe Premiere Elements desde el sitio web de Adobe y después instalarlo.

Instalar desde DVD

Antes de comenzar

Antes de comenzar

• Asegúrese de disponer de una unidad de DVD (no de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: si el ordenador carece de unidad de DVD, puede descargar Adobe Premiere Elements del sitio web de Adobe y después instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar desde adobe.com .

• Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.

• Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Para obtener más información sobre cómo encontrar el número de serie, consulte Encontrar el número de serie. Si tiene un código de canje, convierta el código de canje en número de serie. Para más información, ver Ayuda sobre códigos de canje .

Instalar Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Inserte el DVD de Adobe Premiere Elements en su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo de Adobe Premiere Elements 2019, haga clic en Instalar Adobe Premiere Elements 2019.

Adobe Premiere Elements 2019
    Instalar Adobe Premiere Elements 2019

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o la configuración de seguridad no permite la reproducción automática, busque el DVD con el Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe, desde la carpeta Adobe Premiere Elements 2019. Si aparecen advertencias de seguridad, haga clic en Sí.

3. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la pantalla Opciones de instalación , realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Premiere Elements 2019 se inicia una vez que la instalación se completa correctamente.

5. En la pantalla Adobe Premiere Elements 2019, haga clic en Comprar la licencia de este software e introduzca el número de serie.

trial

Instalar Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Inserte el DVD de Adobe Premiere Elements en su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo de Premiere Elements, haga clic en Adobe Premiere Elements 2019.

3. Vaya a Adobe Premiere Elements 2019 > Install.app e inicie el instalador.

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se solicita.

4. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

5. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Premiere Elements 2019 se inicia una vez que la instalación se completa correctamente.

6. En la pantalla Adobe Premiere Elements 2019, haga clic en Comprar la licencia de este software e introduzca el número de serie.

trial

Descarga e instalación desde adobe.com

Antes de comenzar

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador web.
  • Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Asegúrese de disponer de un número de serie válido para Adobe Premiere Elements.
  • Asegúrese de estar conectado a Internet hasta que se complete la instalación.

Descargar Adobe Premiere Elements

1. Abra la página Descarga de Adobe Premiere Elements en su navegador web.

2. Inicie sesión con su Adobe ID.

Si no tiene un Adobe ID, puede crearlo desde la página Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargar.

Comenzará la descarga del archivo.

Instalar Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Abra el archivo instalador de Adobe Premiere Elements que ha descargado desde el sitio web de Adobe.

2. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

3. En la pantalla Opciones de instalación , realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Premiere Elements 2019 se inicia una vez que la instalación se completa correctamente.

4. En la pantalla Adobe Premiere Elements 2019, haga clic en Comprar la licencia de este software e introduzca el número de serie.

trial

Instalar Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Abra el archivo instalador de Premiere Elements que ha descargado desde el sitio web de Adobe.

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se solicita.

2. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

3. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Premiere Elements 2019 se inicia una vez que la instalación se completa correctamente.

4. En la pantalla Adobe Premiere Elements 2019, haga clic en Comprar la licencia de este software e introduzca el número de serie.

trial

Convertir una versión de prueba en una versión completa

Cuando se inicia una versión de prueba, aparece una pantalla que muestra el número de días que quedan para que expire la versión de prueba. En esta pantalla, puede usar la opción Comprar la licencia de este software para convertir su versión de prueba en versión completa.

Convertir una versión de prueba

Utilice el número de serie que habrá recibido para convertir la versión de prueba en una versión completa. El número de serie comienza por el número 1143. La forma de recibir el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: al comprar Adobe Premiere Elements, recibirá el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque la línea cuyo asunto diga “Su número de serie” o “Sus números de serie” en su buzón.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si el software viene en un sobre, podría ser que el número de serie viniera en el sobre.

Solución de problemas de instalación