Necesita el número de serie para registrar y actualizar Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements, y utilizar la versión completa. El número de serie para Photoshop Elements empieza por 1057 y el de Premiere Elements por 1143.

Si ha descargado desde Adobe

Si ha descargado el producto desde Adobe.com/es o si ya no ha registrado, encontrará el número de serie del producto en su cuenta de Adobe.

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, elija Planes y productos.

3. En la sección Historial de pedidos, seleccione Ver sus pedidos.

view-your-orders
  4. En la sección Historial de pedidos, haga clic en el número de pedido relacionado con su producto.

order-history_v1
  5. En la pantalla Número de pedido, haga clic en Ver todas las descargas o Descargas y números de serie

order-details_v1
  6. Busque su número de serie en la lista.

view-serial-number

Si tiene la caja del producto o un código de canje

Si compró el producto con una tarjeta de prepago, o si tiene un producto en caja o adquirido en un distribuidor, a continuación le explicamos cómo encontrar el número de serie.

¿Qué tiene?   ¿Dónde se encuentra el código o número de serie?
Una tarjeta de prepago

El código de canje está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje

Un producto en caja

Número de serie

Busque el número de serie de su producto de Elements en la funda del disco de Windows. El número de serie es un código numérico de 24 dígitos.

Código de canje

Busque el código de canje en una tarjeta dentro de la caja. El código de canje es un código alfanumérico de 22 dígitos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor

El número de serie o el código de canje se encuentran en el correo electrónico.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.