Descargar Adobe Premiere Elements | 2021, 2020

Descargue los programas de instalación de Adobe Premiere Elements 2021 y 2020.

Información antes de realizar la descarga

Adobe Premiere Elements 2021

Para Windows

Para macOS

Descargar versión de 64 bits

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, español y sueco

Descargar

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Nota:

No interrumpa la conexión a Internet hasta que Premiere Elements se instale completamente en el sistema.

Nota:

Si se producen problemas al descargar, efectúe una de las acciones siguientes:

• Intente descargar el archivo del programa de instalación en otro navegador.
  • Con el botón secundario, haga clic en el botón Descargar y abra el vínculo en otra pestaña para descargar el archivo del instalador.

Adobe Premiere Elements 2020

Para Windows

Para macOS

Descargar versión de 64 bits

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Nota:

No interrumpa la conexión a Internet hasta que Premiere Elements se instale completamente en el sistema.

Nota:

Si se producen problemas al descargar, efectúe una de las acciones siguientes:

• Intente descargar el archivo del programa de instalación en otro navegador.
  • Con el botón secundario, haga clic en el botón Descargar y abra el vínculo en otra pestaña para descargar el archivo del instalador.

¿No encuentra su versión?

Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Instalar Adobe Premiere Elements

Después de descargar el instalador, puede seguir el procedimiento descrito en Instalación de Adobe Premiere Elements para instalar la aplicación.

Temas relacionados