La pantalla de inicio de prueba deja de funcionar

Problema: Adobe Premiere Elements deja de responder al hacer clic en Iniciar prueba

Cuando se inicia el editor de vídeo después de instalar una versión de prueba de Adobe Premiere Elements, aparece una pantalla de inicio de prueba. Después de hacer clic en Iniciar prueba, la pantalla parece bloquearse.

Solución: Espere unos minutos para dar tiempo a que se inicie el software

Después de hacer clic en Iniciar prueba, espere unos segundos o minutos mientras se inicia el software. Esta demora solo se produce durante el primer inicio de la versión de prueba del software.